Тема закрыта

Причина: 0

Новые мошенники. Ремонт колясок !

Будьте внимательны! Подруга нашла в интернете - ремонт колясок. Позвонила. Предложили привезти или выезд на дом за 50 рублей. Она согласилась на выезд на дом. Приехал мужик, взял коляску и пошел. на вопрос- куда он ее, и возможности ремонтировать здесь, мужик все бросил и побежал.

разводят тех, кто разводится ;)

Валькирия
Приехал мужик, взял коляску и пошел. на вопрос- куда он ее, и возможности ремонтировать здесь, мужик все бросил и побежал.

%) капец, нашли на чем зарабатывать....ладно хоть коляску взял и пошел, а не по башке и все взял и пошел

Валькирия
Предложили привезти

:=-O: а если бы привезла?

Да видать расчитано на мам, которым проще 50 рублей заплатить, чем тащиться куда то

ну раскройте мошенников то. может можно выложить контакты какие-то,чтобы не попасться другим?

да уж, меня бы смутила уже цена... а так тоже когда сдавали коляску на ремонт, было немного страхово, так что взяли с дяденьки расписку о получении коляски

Валькирия
мужик все бросил и побежал.

какой-то видимо новоиспеченный мошенник

Валькирия
мужик все бросил и побежал.

извините, но блин смешно

StiX
а так тоже когда сдавали коляску на ремонт, было немного страхово,

а мне страхова было год назад комп отдавать
там ваще вывозка бесплатная была Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 09:44

ой-ой-ой, тут недавно темка была про замену пружин в Инглезине и кто-то указал телефон, ремонт колясок., а у нас как раз Инглезина полетела, созвонились, увезли. Вчера должны были позвонить, но не позвонили, кажется, мы остались без коляски.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:32

Приношу свои искренние извинения всем, кого ввела в заблуждение, наш мастер настоящий, созвонились в тот же вечер, оказалось, что там очень сложная поломка и для её устранения требуется время, а я, прочитав тему закипишила, была неправа. Как только получу починенную колясочку, сразу отпишусь.

Девочки! всё супер, даже домой привезли! я в восторге! оказалось, что я очень соскучилась по колясочке! починили гениально!

ГЛАЗИКИ

Ну, слава богу, что попались не мошенники! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы