Тема закрыта

Причина: 0

кефир для взрослых и детей

девочки, и вот еще вопрос. муж мой спрашивает нафиг я покупаю Доче детский кефир, который стоит 16 р за 200 грамм, если взрослый стоит столько же за пол-литра? что в этих детских кефирах такого? может, можно и наш уже пить? нам год

1. «Детский кефир ничем не отличается от взрослого». Это неправда. Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами.
    www.u-mama.ru/read/article.php

Я не рискую давать взрослый, сама не раз им травилась.

сыну 1,7 пьет "взрослый" кефир с 1,4 года нормально все

дочке пыталась взрослый покупать, но делает пару глотков и отворачивается, а детский отлично пьет, коробочку в раз выпивает

Лильчик
дочке пыталась взрослый покупать, но делает пару глотков и отворачивается, а детский отлично пьет, коробочку в раз выпивает

Вот и моя требует только детский, хотя ей уже 2.11 скоро, на взрослый кефир говорит, что он противный. Покупаем детский, пьет с удовольствием, уж выделим из семейного бюджета 32 рубля в день, на две коробки кефира, куда деваться :)

сегодня за неимением детского, не дошли до магазина на прогулке, налила вечером взрослый, ничего не сказал, как будто не заметил...

мама100
на взрослый кефир говорит, что он противный

знаете, я с ней полностью солидарна, хоть мне скоро 33
пью кефирчик Му, остальные не такие вкусные

Летом подолгу гостили у бабушки в др.городе, там про детский кефир ни кто и не слышал. Ну и нам пришлось забыть на время про него :( покупала обычный, только однодневный, те только выпущенный в день покупки. ребенок даже не отразил. Дома же покупаем детский, хотя есть мысль перейти на взрослый, но видимо чуток еще подрастем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы