Тема закрыта

Причина: 0

детская кухня мальчику?

в нашем магазине появились детские кухни по очень смешной цене(не спрашивайте где , далеко не в екатеринбурге). вот теперь вопрос, стоит ли купить мальчикам или все ж лучше не стоит. помню, читала как то книгу, вот там написанно было, что и кухню и домик обязательно нужно купить и мальчикам. а как думаете вы?

у меня у племянника есть, лучше игрухи для него нет!!!!

А сам то мальчик хочет? По-моему это главное. Наш просил-покупали, играл.

конечно, можно мальчику кухню, и коляску с куклой тоже :)

мой был бы доволен, хоть и фанатеет по машинкам, футболу и всему мальчишечьему

спасибо!!
пошла покупать :)

Мы в ШР всегда смеемся.... Мальчишки несутся в первую очередь утюгом гладить, кукол в коляске катать, и.... к кухне.... А потом уже обычные развлечения))))) Жалко пацанов, кукол нет у них, а это ж интересно и играть и катать и кашу варить.... Так и играем.... мой приходит к подружке и за кукол, готовку, глажку (у них тоже этих игрушек много), а она, приходя к нам.... За машинки, солдатиков и ветолетики....))) Покупайте... Кухню я бы купила точно, а вот кукол? Знаю, что интересно, но у меня рука не поднимается....

я из своего детства двух пупсов отрыла, купила кроватку им, плиту, налепила из соленого теста продукты всякие, посудку купила - сын очень любит играть в это дело ;)

Сын просто обожает играть в повара, готов целый день кастрюлями греметь. В ШР первым делом всегда бежал к кухне детской, и по возможности старался всех оттуда оттереть. Самое интересное, что изначально никто ему таких игр не предлагал, всегда делался упор на мальчуковые игры.

ну а почему нет-то? я бы обязательно купила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы