Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на шварца

кто туда ходит, подскажите, вторник и четверг малышковый день до какого возраста,собралась завтра идти и только сейчас задумалась нам ведь недавно год исполнился примут ли,а то хирург только до года принимает в эти дни...

конечно примут. только вот надо ли вам в разгар орви таскаться подумайте. во вт и четверг больных не меньше чем во все остальные дни, проверенно.

Strelnikoffa
вторник и четверг малышковый день

это дни здоровых детей. Любого возраста.

Strelnikoffa
то хирург только до года принимает в эти дни

а разве он не по записи?

по записи хирург,но нам надо только рентген показать,а в регистратуре сказали про малышковый день до года,вот я и призадумалась..
в разгар орви разве не дома дети сидят?засада блин((((хотели впервые направление на молочку взять, без ребенка в прошлый раз не дали сказали вместе приходить...имеют на это право?

Strelnikoffa
хотели впервые направление на молочку взять, без ребенка в прошлый раз не дали сказали вместе приходить...имеют на это право?

я ходила одна, без ребенка. Дали спокойно направление.

Манечkа
это дни здоровых детей. Любого возраста.

нам говорили вт,чт - явка до года

osmani
я ходила одна, без ребенка. Дали спокойно направление.

а очередь надо отсиживать или можно без очереди втиснуться?

Strelnikoffa
нам надо только рентген показать

идите без ребенка! или еще осмотр нужен?

ох
можно без очереди втиснуться?

я всегда даю карту и эл.талон мед.сестре и грю что мне рецепт. Потом сижу жду, она выносит. Это на 30 уч.

ох
а очередь надо отсиживать или можно без очереди втиснуться?

а куда ж без очереди в бесплатной-то поликлинике? %) взять направление, потом его еще нужно подписать у заведующей.

osmani
а куда ж без очереди в бесплатной-то поликлинике? взять направление, потом его еще нужно подписать у заведующей.

у заведующей не надо ничего подписывать! это только в первый раз.
а нафига мне отсиживать очередь полтора часа-то? чтоб бумажку взять? если я без ребенка

ну
а нафига мне отсиживать очередь полтора часа-то? чтоб бумажку взять? если я без ребенка

ну, да, куча таких мамаш набежит, к-рым "на минуточку надо", а родители с детьми в длинной очереди сидят и ждут, когда же наконец и про них вспомнит врач и м/с.
Придешь с ребенком сильно заранее, чтобы бы попасть первыми на прием и первым не попадаешь к врачу: то одни лезут без очереди, то другие, всем на минуточку. Пока "зубы не покажешь" и не осадишь - наглецы не понимают.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:32

Амальгама
Пока "зубы не покажешь" и не осадишь - наглецы не понимают.

а это вы там как хабалки вечно орете друг на други как собаки цепные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы