Тема закрыта

Причина: 0

Уктусский йогурт Варечка

Девочки подскажите пож-та. Реб 1,9 очень любит эту Варечку, сегодня в течении дня сьела 7 шт. Как Вы думаете что будет?

%)

Прокакается йогуртом Варечка, наверно)))
Я своей тоже даю, но только по штучке в день - все нормально)

мне кажется многовато :=-O:

Ничего страшного и непоправимого не будет, но и часто такие "перееды" устраивать не надо. В худшем случае - жидкий стул.

bakhmedova
сегодня в течении дня сьела 7 шт. Как Вы думаете что будет?

А вы всегда сначала едите, а потом думаете, что будет? имхо ничего ужасного не будет.

Зубы лезут, последние 2, кроме нее и компотика попить - ничего не надо. так то тоже в день по 2, максимум по 3. Спасибо за ответы.

миндаль
А вы всегда сначала едите, а потом думаете, что будет?

Сама холодильник открывает, берет и все!!! не отобрать уже.

bakhmedova
Реб 1,9

bakhmedova
Сама холодильник открывает, берет и все!!!

Ерунда какая %) ну поставьте на полку повыше. Варечка полезная штука, но 7 банок это перебор.

bakhmedova
Сама холодильник открывает, берет и все!!! не отобрать уже

Забавно )) И не знала, что такое быает )

Аssiya
Ерунда какая ну поставьте на полку повыше.

Тогда будет стоять и голосить на весь дом "мама ням", соседи пожалуются в соц.службы, что ре голодом морю!

bakhmedova
Тогда будет стоять и голосить на весь дом "мама ням", соседи пожалуются в соц.службы, что ре голодом морю!

Да ничего смешного так-то. Если она у вас в два года питается как хочет %) ну панкреатит вам лечить. От избытка кисломолочки он вполне так может быть. Вот такая я седня зануда. С одного раза конечно ничего не будет, но надо как-то решать вопрос с питанием ;)

Аssiya
От избытка кисломолочки он вполне так может быть

? вот уж не думала

другое дело, что в варечке сахар есть, не многовато его за день получится?

porcupine
вот уж не думала

Сама удивилась. Но не от одного врача слышала, что нельзя увлекаться кефиром и прочими йогуртами. Поллитра в день уже лишку. Хотя вроде раньше им вообще вместо смеси кормили - и ничего. Ну и ..как-то надо приучать детенныша, что когда и сколько можно кушать. Сегодня Варька из холодильника, завтра сухарики с газировкой. Чем страше, тем сложнее приучить кушать что надо и когда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы