Тема закрыта

Причина: 0

Водные раскраски

Где их большой выбор?

Купила в КОСКе на книжном развале, по суботам

В мегамарте на космонавтов есть, не сказать что прямо большой выбор, но штук 10 разных было

пасиб за наводки.

в инет-иагазинах посмотрите. я там покупала

Augusta
в инет-иагазинах посмотрите. я там покупала

там надо на какую-то сумму заказывать (минимум тысяча) чтобы привезли. по крайней мере я такие только видела.
да мне самой не в облом скататься куда девушки написали.

ерунда такая, если честно. по крайней мере та, которая у нас была. может, разные они бывают они, конечно

что за краски?

Victorya
ерунда такая, если честно. по крайней мере та, которая у нас была. может, разные они бывают они, конечно

нам вчера подарили такую - ребенок второй день рисует на ней. я в шоке. ко мне не пристает ни с чем, только изредка с вопросом: А что это? (показывая на появляющийся рисунок). я довольна. но одной мало.

nuby

кисточку в воду макаешь,"раскрашиваешь" , получается разноцветная картинка. Но не яркая, бледная.

Zezka
ребенок второй день рисует на ней

класс. а в нашей я рисовала

Victorya
класс. а в нашей я рисовала

для меня эти минуты тишины -счастье и радость

Zezka
я довольна. но одной мало.

а у нас не пошлО! Больше нравится фломиками!!!! По стенам особенно если не успею вовремя убрать на место :)

*Мастерица*
а у нас не пошлО! Больше нравится фломиками!!!! По стенам особенно если не успею вовремя убрать на место

одно другому не мешает так то

в ашане покупала последний раз около 10 разных есть, мы сначала просто водой. потом все изрисует через несколько дней вспоминает берет краски и красит соответствующим цветом, доче нравится, около часа малююет.

*изюминка*
в ашане покупала последний раз около 10 разных есть, мы сначала просто водой. потом все изрисует через несколько дней вспоминает берет краски и красит соответствующим цветом, доче нравится, около часа малююет.

а где именно в ашане? я там когда бываю, ничо подобного не замечаю(

Zezka
а где именно в ашане?

если в Меге в Ашане, то при входе прямо и направо, в книжных полках.

*Мастерица*

О, пасиб)

где книги только не в общей массе, а сбоку отдельно тоненькие, по-моему так и называются раскрась водой...Ашан большой который(а не карнавал)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:51

я на Зоологической покупала, где Умные игрушки

Водные раскраски разные... Ту которую я купила (в книжном "Читай Город"), ребенок часами может раскрашивать... Это такой пластиковый листик, на нем изображение, а некоторые (ну у нас животные) закрашены проявляющейся краской, при намокании слой краски становится прозрачным и изображение проявляется.... Она многоразовая.... У меня муж с удовольствием сидел и проявлял))) А есть просто как раскраски бумажные и рисунок раскрашен, но краска нанесена мелкими точечками, при попадании воды, краска растворяется и закрашивает рисунок... Считаю, моему еще рано такую, а вот пластиковая самое то!!!! ;)

Banzaika
я на Зоологической покупала

в юкке...моей тоже очень нравится..,а мне нравится ,что они многоразовые...бумажные раз разукрасила и все,а тут...

*Мастерица*

а в АШане пластмассовые раскрашки или бумажные?

бумажные

Бумажные еще видела в Дочках-Сыночках. Там выбор ниче так был вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы