Тема закрыта

Причина: 0

можно ли омлет ребенку в 1 год и 3 месяца?

можно ли давать ребенку омлет в 1 год и 3 месяца? Желток мы едим и белок тоже пробовали, ттт реакции нет.

можно )

Никва

Можно и даже нужно,особенно полезно из перепелиного 1-2 яичек. Через день. А вообще,с 1 года можно вводить цельное яйцо.

У меня дочка яйца не кушает если даже подмешать и то распознает, а вот омлет кушаем. делаю на обычном молоке. Молока чуть больше получается нежнее. Старший до сих пор любит на завтрак омлет.Начинала в годик давать тоже.

Саюри
Можно и даже нужно,особенно полезно из перепелиного 1-2 яичек. Через день. А вообще,с 1 года можно вводить цельное яйцо.

+1000000000000
А мы не едим яйца ни в каком виде. Только если очень мелко в салатике :dontknow:

PM
мы не едим яйца

моя яйцо тоже не ест,а омлет только дай...я еще типа запеканки делаю с капустой цветной))))капустку отвариваю потом омлетом заливаю и в духовку..вкуснятина..

Mama-Kris капустку отвариваю потом омлетом заливаю и в духовку

Мы когда месяц назад в 1,2 лежали в больнице там омлет давали через день. Не кушали его. Сегодня дала попробовать - аж визжал от удовольствия. Я думаю уже можно в вашем возрасте давать такое лакомство :)

не , ну одно дело немного попробовать, а другое дело амлет есть. А для чего амлетом-то кормить, по-моему рановато...

Мамуля Лизоньки
амлет

%)

кто это такой

Моя ест только яичницу с помидорами или если в пюре вареное яйцо подмешать, в других видах не признает

а чё рановато то?если яйчко ввели в рацион давно,то омлетик ваще на ура у детей идёт!мы омлет кушаем с 11 месяцев.только делаю на детском молочке ;) (нам 1.11)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы