Тема закрыта

Причина: 0

Комбезы на пуху фирмы Данило - Германия

ваши мнения? о качестве и в какую погоду зимой можно носить?

а давно ли Донило стал Германией?

Rebeline

Тоже самое хотела спросить. По теме не знаю, т.к. не устраивает ряд характеристик товара

"данило" вроде китай не?

Очень тёплые, в рубашке+флисовая кофта не мёрзли, в очень сильные морозы ещё и штанишки под низ одевали...при -5 без плддёвы взмокли...

Rebeline
давно ли Донило стал Германией?

нормальные пухи. сыну на эту зиму купила. оч теплый костюм оказался. с сумкой ещё

ДОНИЛО (Китай)

Верх: полиамид или полиэстер, подклад: флис/полиэстер, наполнитель: 80% пух, 20% перо или синтепон 360г/м2 в зависимости от модели.

Общие сведения: еще одна популярная в народе марка. Очень теплая (чересчур), объемная. Внутренние резинки на штанинах, трикотажные манжеты на рукавах, опушка из натурального меха. Нежные оттенки, для девочек есть приталенные куртки с ремешком.
www.u-mama.ru/read/article.php

Rebeline

ну и +1, конечно... Москва это вроде делает?

Naddin
Москва это вроде делает?

Москва продает ;)

Яблоко

у нас КИКО и Данило, одинаковые производители....написано МОСКВА.... :P

Naddin
у нас КИКО и Данило, одинаковые производители....написано МОСКВА....

а я была уверена, что украина не знаю уж почему. на этикетке вообще ничо нет про производителя.

Яблоко

Производитель написан на ярлычках, которые отрываются, книжечки такие! Ещё подруга мамы работает с этими фирмами...говорит, что Московские они...есть подделки китайские, но они качественные стоят дешевле....

Читала, что Москва проектирует модели, а в Китае отшивают.

NewNola
в Китае отшивают.

чего там говорить, у нас и дома строят китайцы...

Naddin
чего там говорить, у нас и дома строят китайцы

Дома строют казахи, киргизы и др. выходцы ближней азии:), иначе им с прорабом не договлориться
А так-то да! И Next и Zara и много ещё раскрученых дорогих фирм отшиваются в Китае.

Naddin
у нас КИКО и Данило, одинаковые производители....написано МОСКВА.... :P

Много раз покупала КИКО, один раз купила Данило. У Д. нитки гораздо хуже оказались - обрямкалось все.
Теплые - да, не дорогие и симпатишные - да. Нифига не М-ва - Китай голимый, но нам нра . . .

Летом были в Иркутске, там строят китайцы, правда

Соломинка (Darja)
Китай голимый,

да не китай это.... :boom:

Naddin
да не китай это...

Китай Китай. Производства сейчас практически все в Китае

с форумом спорить невозможно....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:39

Мне у них нравятся куртки- очень теплые и вполне функциональные ( в плане ворота , манжет, утяжек) , а вот штаны у них синтепоновые и слишком уж объемные, неудобно ходить. Так что мы их одеваем только ниже -15, а то и -20, а до этого лучше русской народной марки Керри не найти . Старшие у меня все время зимой в Данило ходили, дак бОльшую часть зимы носили демисезонные штаны.

NewNola
А так-то да! И Next и Zara и много ещё раскрученых дорогих фирм отшиваются в Китае.

Да, на крупных фабриках. Но качестве Некста от качества Ярко или подобного отличается.... раз в тысячу :)
По теме ничего не скажу, не сталкивалась.

Лллисичка
и в какую погоду зимой можно носить?

В любую погоду можно. Мы в том году до -25 гуляли.

NewNola
много ещё раскрученых дорогих фирм отшиваются в Китае.

Адидас, Рибок и все спортивные бренды шьются в Китае. Да и DG и т.д. также имеют свои мастерские в Китае.

Отшивает Китай, продает Москва. Качество нормальное за такие деньги, теплые, но ткани не дорогие используют - промокают и не прочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы