Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить контейнер для игрушек?

может сайты есть?

Икея! а так же ашан, оби, рынок кор, везде полно
по сайтам не знаю, сами в икее берем

В Икее посмотрите, сайт есть у них

А сколько вы контейнеров покупать собрались? Из инетмагазина меньше чем на 1500р. не привезут, наверное В Икее, в Ашане есть.

контейнер для хранения у меня ассоциируется только с икеей

хочется не пластмассовую коробку а складной каркас ввиде игрушки

В ИКЕА есть такие.

Лллисичка

в Икея мы смотрели - там просто каркас какого то синего простите ведра:))) а вот есть ввиде слоников и кошечек... вот где их можно купить? хочется красивую вещь купить

Лллисичка
хочется красивую вещь купить

Если в эту вещь сложить игрушки, она уже не будет такой красивой. И, насколько мне известно, рвутся быстро.

Анна Баз
Если в эту вещь сложить игрушки, она уже не будет такой красивой. И, насколько мне известно, рвутся быстро.

всяко бывает. на днях в военторге кучу видела. а так - в обычных магазинах детских бывают. в интернет магазине дороже видела, да и одну ее не повезут

www.naradostvsem.ru/catalog_cat198.html, мне вот здесь нравятся контейнеры

в икее покупали на колесиках
ребенок с 11 мес сам выдвигает и роется в игрушках ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:34

Лллисичка
хочется не пластмассовую коробку а складной каркас ввиде игрушки

есть и такая штуковина
не удобно, птластмассовый контейнер мне больше нра и ребенку удобнее доставать игрухи

покупала на с/з за 115 руб (каждую неделю раздача)

я тоже за икею. у нас цветные ящички на колесиках. при этом они друг на дружку каскадируются. во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы