Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний костюм СНЕГОВИКА???

Девочки, меня в садике огорошили, говорят, детки ваши (ляльки двухгодовалые) на новогоднем утреннике будут СНЕГОВИКАМИ! Это как? Вы не знаете, такие костюмы где-нить продаются? И как оно выглядит? Может есть у кого?
Я то, наивная, думала, будет у меня деть зайкой-мишкой, тем паче и костюмчики у меня такие для него есть уже!

На коре видела такой костюм

Яндекс рулит, здесь множество идей и воплощений - www.solnet.ee/gallery/knk50.html ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA www.roditeli.ua/semya/karnaval_oneself/snegovik

yandex.ru/yandsearch

На будущее пригодится (доп.информация по др. костюмам) - no4emu4ka.narod.ru/kak/00003_016.html

Ой спасибки! Так все подробно и красочно! Даже симпотные нашла! Сейчас бы еще найти кого-нибудь, кто это все в жизнь воплотил! У самой руки из Ж растут, тока собираюсь научиться шить. Нет никого на примете? ;)

Вот на это костюм прямо запала!
Девоньки, может сошьет нам кто такой, а, рукодельницы? ;)

Maleyka
Девоньки, может сошьет нам кто такой, а, рукодельницы? ;)

я такой же буду шить, только своему сыну ;)

Классно, а на ногах что у вас?

Maleyka
на ногах что у вас?

Пинетки сшила из того же флиса что и костюм.

Я на днях видела в магазине, на Вторчермете, костюм снеговичка на возраст 2/3 года. Около 600 р кажется. Магаз карапуз на Сухоложской. Но я думаю их полно везде по городу.

Ttatka
я вот такой костюм шила своему подопечному, когда няней работала

Супер костюм, Мне очень нравится!

Maleyka

С таким носиком ребенку будет неудобно.

У нас в школе развития мальчики тоже будут снеговиками. Я своему купила такой костюм:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы