Крещение детишек

Привет всем!!!! Знаю, что таких тем много было, но не нашла конкретного ответа. В какой церкви окрестить детишек, точнее, в какой церкви нет многочисленных занятий и собеседований, а все происходит за 1-2 дня. Просто наши крестные занятые люди и не могут посещать 20 занятий. Вот, как-то так. Спасибо.

недавно обсуждали, с паролями и явками: В. Пышма, Уралмаш, Биатлон и т.д. Поищите.

Мы с такой же проблемой столкнулись, У нас кресная на 2 дня прилетала и у нас выбора небыло.
Мы сначала хотели крестить на Ясной в церкве (на индивидуальном крещении) но там было 3-4 занятия (кстате их могут проити и родители без кресных) там индивидуальное крещение 3000, общее 700,

Мы крестились в Пышминской церкви (церковь в г Пышма) на индивидуальном (1500р) мы остались в восторге, там отделько купель, не в самой церкви, большой холл, отдельная комната где раздеваются, где ребенка можно раздеть, очень теплое помещение купали в теплой воде, достаточно все комфортно. мы туда пошли без занятий (но у нас кресная верующая) позвоните туда может договоритесь.

Вот мы тоже в Пышме хотим... Может, подскажете телефончик???

Oktybrina
не нашла конкретного ответа

Oktybrina
В какой церкви окрестить детишек, точнее, в какой церкви нет многочисленных занятий и собеседований, а все происходит за 1-2 дня.

во всех темах только это и обсуждают ;)

HELENER
Вот мы тоже в Пышме хотим... Может, подскажете телефончик???

если чесно нет, у меня муж ездил прям туда договариваться

Мы крестились в Пышме. тел. отца Виталия 8 904 386 34 50 без бесед, звоните договаривайтесь!!!! ;)

Oktybrina
посещать 20 занятий

на уралмаше 1 занятие(ул.Машиностроителей), 1 из родителей и крестные, в 18,00 начало, на след. день им исповедаться и причастится, а еще на след. день или в выходные крещение(но в вых. очень народу много, если придете в понед, то возможно попадете одни, и будет как "индивидуальное" для вас, у меня несколько знакомых так попали :) )

В хаме Целителя Пантелеймона на Сибирском тракте (в Екатеринбурге) сейчас крестят сразу.264-65-50(вроде бы этот телефон), занятия они сейчас рекомендуют, но не настаивают.

Ленина 11б, телефон в ГиСе, беседа перед крещением

Спасибо за ответы!!!!!!

знаю место где вообще нет занятий, а все проходит непосредственно во время крещения. Проспект Ленина 11а

мы крестили в кольцово в церкви год назад, крестные сходили на 1 беседу, через неделю покрестили, через 7 месяцев после нашего крещения я сама была крестной, крестили в этой же церкви, также сходили на беседу, на службу и на исповедь, на следующий день покрестили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы