Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь на теле

Всем привет! У дочки началась сыпь, на руках, ножках, спине, вообщем везде. Сегодня собирались к врачу, утром стала не так заметна сыпь, к вечеру опять проявилась. Розовая и шуршавая. Что это? Аллергия? Или все-таки к врачу?

скорей всего аллергия. У нас не так давно на курицу аллергия страшная появилась, хотя ей кормила ребенка уже больше чем полгода. Что давали сегодня из того, что она ела вчера? нужно выявить аллерген.

раньше ели говядину Тема с вермишелькой, не было сыпи, а сейчас как покормлю так же вылезает. Может не давать пока, перейти на низкоаллергенные продукты: цв.капуста, брокколи и т.д?

У нас тоже самое, педиатр предположила дисбактериоз, сегодня сдали анализы, а кожу смазывать экстраувл. эмульсией Мустела ля-ля-ля (не помню второе слово), предупредила что она дорогая. Я заходила по дороге в 2 аптеки, этой штучки нет.
Если дисбактериоз не подтвердиться, то это аллергия, буду выявлять аллерген, только что могло вызвать аллергию не могу предположить, ничего нового не вводила, да и сама нечего такого не ела :(

недавно такая же фигня была...появилось пятно на ноге, розовое и шершавое, потом появилась красная шероховатость вокруг пятна, на попе и на щечках...сходили в больницу к дерматологу(ни разу не было высыпаний вообще до этого, на питании с нашего стола уже полгода), взяли соскоб на посев и прописали мазь, другая врач сказала, что эта мазь гормональная-детям ее нельзя, сказала другой мазью помазать теперь...и наконец почти все прошло))) около месяца уже боремся , если не больше! кстати противоаллергическое средство пили-не помогло! анализ еще не готов!

тоже самое...сначала появились пятна красные шершавые на ноге, а потом сыпь по всему телу, ничего нового не вводили. фенистил-капли пили 3 дня- прошло. до сих пор не понимаю- на что

miss Julia
сказала другой мазью помазать теперь...и наконец почти все прошло))

А что за мазь была?

Покажитесь врачу, сыпью многие детские болезни начинаются, скарлатина, например.

*мами*

а зачем что то дорогое. я вспомнила старые добрые времена и помазала бипантеном мазью. все пятна за ночь прошли! Дешево и результативно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы