Тема закрыта

Причина: 0

Не могу бросить кормить

Не могу бросить кормить. Ток начинаю кормить реже, сразу в груди комок. Мауж ,всякое прикладываю, комок проходит ток, когда ребенка прикладываешь. Икаждый раз по новой. У кого так было7
Зы. У маммолога не была(

а сколько кормите то?

у меня были такие комки,если не покормлю. Давала рассасывать. Перестала кормить в 1 год и 7 мес, так как больше не могла терпеть это...день не покормишь и лактостаз начинался. Была у маммолога, сказал, чтобы я так больше не делала и кормила только до года в следующий раз. Незачем было столько терпеть. Отлучение дочь пережила спокойно, а я две недели сцеживала в поте лица.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:33

butuz
а сколько кормите то?

2 года

мне тоже грил, что до года и все, но не получилось ток до года.

Клавочка
мне тоже грил, что до года и все, но не получилось ток до года.

тогда сейчас не затягивайте, настройтесь и вперед)) удачи!!

Клавочка
У кого так было7

Я думаю, у всех индивидуально... Комки были как только ре пропускает обычное кормление, но сцеживание помогает... Сцеживала (массируя комок только) всего день. На след. день уже и не было ничо... Да и.... Ограничила себя в питье и питании перед самым ответственным первым днем без ГВ... Чтобы молока поменьше было все же, хоть и не сильно оно у меня уменьшается, но все же немного легче. Бросили грудь в 1,6 ;)

Eksia
настройтесь и вперед

с комками-то что делать?

Okv7
Сцеживала (массируя комок только) всего день. На след. день уже и не было ничо...

у меня было такое, что 5 дней без ребенка, питья мало-мало, сцеживаал оч. потихоньку ,все равн одва бидона молока.

а инволюции лактации как дождаться?
она все не наступает...

Клавочка
она все не наступает...

я к 2м годам как раз дождалась, и закончили гв (алилуя), но всеравно сцеживала первые 2 месяца где-то, сейчас пред меськами грудь набухает и приходится всеравно разминать - молоко все еще есть едрить мадрить, оно когда-нить интересно исчезнет %)

У меня так было были комки в груди ходила к мамологу назналил растирать грудь,была у консультанта по ГВ назначил таблетки для прекращения лактации все прошло где дней за десять.А ребенка уже сил просто небыло кормить все иссосали бросила кормить 1.4 года и слава богу а то бы незнаю чтобы от меня осталось.
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:29

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:34

Напишите мне в личку, я могу рассказать, как от комков избавилась

Напишите мне в личку, я могу рассказать, как от комков избавилась

мне гинеколог выписывала таблетки.чтоб молоко больше не вырабатывалось.употребление жидкости надо уменьшить.примерно через неделю молоко полностью пропало.а без таблеток никак не получалось.перестала кормить грудью в 2 года

всем спасибо большое за советы и мнения, оказалось, полезли коренные, бросание откладывается.

Клавочка

естественная инволюция в большинстве случаев (все же разные) после 2,5 лет приходит ;) мои все знакомые, кто спокойно до инволюции кормили - все после 2,5. я сама спокойно без комков и наполнений в 2г.7м. закончила (за неделю до 2г.8м.)

Клавочка
полезли коренные

да, и конечно нужно дождаться, пока все 20 зубов вылезут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы