Тема закрыта

Причина: 0

Сколько шариков нужно для сухого бассейна?

Всем добрый вечер! Подскажите у кого есть шарики дома, сколько их надо и какого они диаметра у вас (если знаете конечно)? Я хочу дочке на НГ шарики купить в манеж-кровать! Думаю штук 200, а не знаю хватит или нет )))

Площадь Вашей кроватки скажите?
У нас шарики 6,5 см, 100 штук влазят в коробку 15,54039

ща гляну площадь

110x75 вроде ))) а что значит влазят? ребёнок там барахтается?

Lipo4ka
а что значит влазят?

Покупали в такой упаковке, щас в ней на балконе лежат, достала померить для Вас объем, чтобы прикинули.
Если прикинуть к размерам вашей кроватки, то получится, что упаковка таких же шариков ровненько ляжет 1 слоем, даже пустые места останутся. Так что 200 штук - это тоже мало, очень, для сухого бассейна.

спасибо, значит будем думать о 500? это не много будет?

Не думаю,что много. У нас 100 шт.в домике-так ОЧЕНЬ МАЛО. А где их можно купить??

Lipo4ka
будем думать о 500? это не много будет?

а хранить эту гору где быстро надоедают эти шарики детям+раскидывать будет по всей квартире,я 100 то хожу собираю матерюсь+кот еще помогает закинуть их то под диван, то под кухонный гарнитур

ну в манеже и будут ))) она не сможет их достать оттуда, выкидать если только немного )))
купить в инет-магазинах!

в контакте детские игрушки ))) - там тоже продают

Lipo4ka
500

это много для манежа, на мой взгляд. Получится примерно 5-6 слоев шариков. А они по 6 см. %)

Lipo4ka

300

у нас размеры 1*1 м и 200 шариков - это очень мало ,на мой взгляд, думаю 350-400 штук надо точно

У нас бассейн обычный (в смысле для воды), где-то метр на метр (или чуть больше), сейчас шариков 350, думаем до 500 увеличить, так как мало. Шарики в "Маркеригрушка" покупали на Шефской.

играющий тренер

а за сколько покупали?
ну я хотела 200 шариков - это около 2500 руб., а 500 - 2300 стоят! так что не выгодно 300 покупать, тк 100 штук по 750 руб

у нас двести шариков на небольшую палатку, как раз хорошее соотношение. В манеж наверное надо около 300. Ниче никогда не раскидывает ребенок у меня.

так то у нас есть небольшой бассейн, туда 200 надо шариков! в общем с мужем порешаем по деньгам ))) спасибо всем )))

Lipo4ka
200 шариков - это около 2500 руб

это 100 штук 1250 рублей?
где вы такие дорогие нашли?
[a url=kids-company.ru/index.php]вот тут[/a] посмотрите - они в сумках пластиковых (хранить удобно)

блин у меня 50 шт. без дела продала бы ,но я живу от Вас долеко :(

кстати, у меня тоже 50 штук валяется (правда не знаю какого размера и достаточно жесткие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы