Тема закрыта

Причина: 0

говорящая азбука "Знаток" 2009года

подскажите где купить говорящую азбуку знаток 2009 выпуска с 8мью режимами, пожалуйста! Облазила интернет-магазины - нет в наличии %) может кто-нибудь знает где есть? может, адреса простых магазинов подскажите? или интернет? заранее всем спасибо!

а можно узнать почему именно 2009г.в.? :nose:

мы в фан-фане купили, но это было недели две назад

а еще в парк хаусе в каком-то большом детском отделе обещали завезти тоже недели две назад

Ttatka
тоже с 8мью режимами? а сколько стоит?

не знаю, сколько там режимов, но это усовершенствованный, там и песенка эта есть, и изучение как букв, так и звуков, экзамен и проч. У меня ребенок только песенку включает и бежит на мяче прыгать под музыку:) Недешево взяли - 850 вроде, но я тоже нигде не могла такой найти, поэтому взяла

в книжном на валека позавчера такая азбука была

кировский оптовый рынок,там всяких много!

Я покупала такую азбуку в ТЦ "Парк-Хаус" на последнем этаже, там типа открытого ларька с детскими игрушками...стоимость 850 р (точно не помню).

ranetkasol
стоимость 850 р (точно не помню).

Просто очуметь можно, оптовая цена - 410 р...Автор, может в СЗ попробуете купить? Сама собираюсь покупать Веселый оркестр этой фирмы, цены уже помониторила. На КОРе 470 стоили плакаты Знаток...

я купила на Уралтойзе базе,за 345 р,точно такую-же.Завтра вот опять едем за подарками.

ranetkasol
.стоимость 850 р

цена больше,чем в 2 раза.(из-за аренды магазов ;) )
на базе есть и другие муз.плакаты и азбуки.за 345-366 р.!!! :)

голубая лагуна
я купила на Уралтойзе базе,за 345 р,точно такую-же.Завтра вот опять едем за подарками.

а где такая база и как туда попасть????? сдайте пож-та явки -пароли ;)

голубая лагуна

Подскажите пожалуйста, где это

www.ural-toys.ru (игрушки оптом). на эльмаш переехали.,промышленный 2б,опт и только опт! от 10 тыс..я уже писала много раз,что ездим с девочками туда за игрушками. и приглашала поучавствовать в приятном процессе.,вот больше не буду-команду собрали 5 чел и ездим,есть девочки с форума....там цена в 2 раза ниже магазинной ;) .,выбор просто шокирует,очень много разв.игрух,все что продается в "УМНЫХ ИГРУШКАХ" ПАРК-ХАУСа,все оттуда ;) ,только дешевле намного.Вот завтра поедем снова к НГ покупать.Они обслуживают опт и ИП.,общая сумма закупки составлять должна от 10 тыс.

:) могу отдать за сладенькое,нам уже 8 лет и она не нужна. :( только у меня обычная без стишков и песенок,просто буквы,слова и экзаменСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы