Тема закрыта

Причина: 0

У кого такой зимний костюм kerry, подскажите про температурный режим (фото)

Помогите, пожалуйста, хочу с рук купить такой костюм, до какой температуры его носят? Хозяйка костюма говорит он тонкий, постеснялаь на ребенка ниже 15 градусов надетьСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:15

а вы не верите хозяйке? :)

Мамаtoo
а вы не верите хозяйке?

я поняла, что хозяйка сама не знает, до какой он температуры подойдет:) Моей подруге вот отдали детский комбезик, который носили в холодную зиму, а она боится такой тоненький надевать на ребенка. Мы же привыкли, что чем толще, тем теплее:)

Мамаtoo
а вы не верите хозяйке?

Ну всяко бывает: соседка у меня вот сама с ребзем гуляет в мембранке тонюсенькой-тонюсенькой всю зиму, а на ребенка одеть подобную одёжу рука не подымается: он у нее вечно укутаный. И сама ить понимает это, а ниче с собой поделать не может.
Я вот нынче купила комбез с рук и его хозяйка тож говорила что он очень тоненький и не на холода. Но я полазила на сайте производителя и решила им поверить. Не пожалела: в -25 вот гуляли около часа и все нормуль. Снизу как полагается тоненькая водолазка, тонкие колготы и флисовый тонкий костюмчик. :meet:
Так что все сугубо индивидуально.

Kochka1
у нас был точно такой костюм в прошлом году, он теплый, но в 20 градусов мы гуляли 20 минут (1.5 года)

успокоили:) пойдем тогда мерить:)

Стеснительная...

Нам 3,4 у нас похожий костюм, носим и в 25 град, смотря сколько грамм утеплителя, у нас к примеру куртка-330гр, а штаны-220 вроде, пока не мёрзли. Там ведь изософт-он достаточно тёплый хоть и тонкий.

Oxa
у нас похожий

Oxa
вроде, пока не мёрзли

Кстати об индивидуальности: я по себе и по ребзю заметила что мы с ним оба не мерзнем если снизу надета голимая синтетика (такая что аж щелкается статическим электричеством), а вот если хлопка чуть больше, то мерзнем. А у вышеупомянутой соседки таких проблем нет: она почти чистый хлопок снизу носит и не мерзнет

Oxa
смотря сколько грамм утеплителя

вот где бы найти такую информацию, мне тож интересно, сколько там его...

Выглядит как обычный Керик - 330 куртка и 150 - полукомбез.

У нас такой в том году был. Холодный. Наполнитель не 330 грамм, штаны вообще тонюсенькие. Нам правда 1,6 года было - особо не бегали.
В этом году шалуны купили - довольны. правда после - 15 одеваем поховик иль гуффо.

Катериша

+1
Это теплючий костюм!
Так и не решилась такой теплый на эту зиму купить.

у нас в прошлом году был точь-в-точь такой же костюм.куртка у него 330гр,брюки 150гр-это самый теплый наполнитель котор бывает у керри.гуляли в таком -22 по часу,ребенок ни мерз,за всю зиму только пару раз одела под него водолазку,так всегда в футбе с длинным рукавом.вобщем костюм наитеплющий ;)

Немного не по теме. У меня Чико костюм у ребенка. Выглядит оч тоненько... Майка + трик. кофточка или тонкая водолазка + махровые колготки + флисовый комбез ну и комбез.... В 2 пришли с улицы, были минут 30 (не гуляли). Ребенок теплый. А я тоже грешла, что тонкий:))

Автор, думаю что не замерзнете нам 1,1 тоже керри только слитник на ощупь тончайщий а в -22 прогуляли 1,5 часа в боди с динным рукавом и обычными колготами, без всяких флисовых поддев. Пришли домой ребенок теплющий!!!!

спасибо, девочки!!!

Nastenbka
Немного не по теме. У меня Чико костюм у ребенка. Выглядит оч тоненько... Майка + трик. кофточка или тонкая водолазка + махровые колготки + флисовый комбез ну и комбез....

:=-O: :=-O: Моя годовалая в прошлую зиму отходила в Кикко термо, под низ - обычные тонкие колготки хб+синтетика, майка и водолазка. ВСЁ.

Стеснительная...
до какой температуры его носят?

насколько я знаю, это самый теплый вариант костюма керри. Я бы до -25 надевала спокойно.

если 330 гр и 150 штаны- то это теплющая вещь. я 100ребенку до -16 одеваю- теплющий хоть и на улице особо не бегает 1,4 нам. главно под низ правильно одеть. достаточно флисовой рубашечки и колготок. ни в коем случае не чистый хлопок. обязательно с синтетикой. не бойтесь вы синтетики :) это комфортно и тепло. всей семьей так зимой одеваемся. почитайте в интернете как правильно одеваться под мембрану

у нас такой же, только цветом другой, куртка 330гр - до -30, штаны 150гр - на тонкие колготки до -15, на махровые или на тонкие с поддевой ходим до -25 ноги теплые

Катериша

точно, жо -5 даже не одевают, т.к. жарко, носят всю зиму.
Облегченные у них другая моделька (мы в том году брали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы