Тема закрыта

Причина: 0

Нужна школа развития в районе Автовокзала.

Девочки, помогите найти такую! Нужна хороша ШР в районе Автовокзала для малыша полутора лет. Искала сама через справочник, нашла кое-какие - не очень понравился комплекс занятий. Хочется чтобы за час занятий с ребенком и поплясали, и попели, и порисовали, и речью позанимались, и сенсорное воприятие развивалось, и чтобы фундаментальные знания малыш получал (типа цвета, формы, буквы, счет и прочее). Хелп ми!!!

слышала, что при садике Совенок набираются группы развития

А какие не понравились ?

Geos

Звонила в "Чудо жизни" - там занимаются только по методике Монтессори. Ну понятно, никаких букв, цветов и прочего там не изучают, хотя уверили, что детё сразу делает скачек в развитии. В "Любимчике" мне даже не смогли объянить по каким программам они занимаются. Но сказали, что никаких музыкальных занятий там нет, развивают только речь. В "Растем вместе" занятия только раз в неделю и по большей части музыкальные. Я расстроена!!!

ключики

А где можно контакты найти?

В "Купаву" позвоните, там при садике есть школа развития, телефон на сайте у них есть

Фаечка

Посмотрела на сайте, там тоже только музыкальные занятия. ну что такое? Неужели такой дефицит в нашем районе ШР?

Nanny
Посмотрела на сайте, там тоже только музыкальные занятия. ну что такое? Неужели такой дефицит в нашем районе ШР?

я тоже в своем районе ничего подходящего мне не нашла, а то что подходит, группа не набирается :( в смысле набор то идет. народу нет.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:08

evabel

А вы туда звонили? Что они говорят?

Nanny
А вы туда звонили? Что они говорят?

я там сама занимаюсь, на другом курсе. говорят, что никто не интересуется. а кто интересуется - время не подходит - детсады :(
с детьми туда ходили на мероприятия - детям там нравится. :)

а вы чем занимаететесь там?

Позвоните в Центр развития памяти..т.2138503 есть занятия для малышей..но какие методики незнаю..

Nanny
а вы чем занимаететесь там?

барабанами. но детские занятия совсем другие. по программе. там просто много направлений разных в студии.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:50

Торри

спасибо, обязательно позвоню. А отзывы какие-нибудь не слышали об этой школе. "Я-умница" вроде называется.

недалеко от автовокзала на Самоцветном 5 (на Ботанике) есть ШР "Обыкновенное чудо" ходим туда, очень довольны, есть комплексные занятия где и попляшут и порисуют и поделки детки делают почти на каждом занятии, дополнительно к этим на развитие речи ходим, педагоги замечательные.

Brilliant

Это далеко. Нам пешком не дойти.

Nanny
Это далеко. Нам пешком не дойти.

пешком далековато конечно, но это по сути одна остановка от автовокзала.

Brilliant

А азбуку и счет в этой школе дают? хотя бы основы?

Да, все в игровой форме, например сначала сказка или история про букву/цифру, потом задание найти ее среди других в коробочке (задания всегда разные), а в конце занятия поделка с этой же буквой/цифрой, но это уже во 2-ом классе, с 2-х лет. До 2-х лет занятия не менее интересные - формы, цвета, муз. инструменты, сказки, песни, танцы, поделки.

Nanny

отзывы по Я-умнице мало можно найти, но в общем из того что я встречала отзывы не плохие. Нам 1,3, мы тоже хотим пойти туда на пробные занятия. На сколько знаю там занятия 2раза в неделю - одно с психологом, другое с муз.работником. Если вы доберетесь до туда раньше нас, дайте нам знать пожалуйста. очень хочется узнать отзыв из первых уст. Кстати там пробное первое занятие бесплатное. Записаться можно по телефону.

Сегодня сходили на первое пробное занятие в "Я-умницу". Попали на музыкальное. Понравилось то, что - это большое офисное помещение с множеством классов, а не квартира на первом этаже. Видно, что центр пользуется популярностью - дети разных возрастов снуют то туда, то сюда. В группе нашей 5 человек, почти все согодня были первый раз. Но впринципе дети вели себя довльно расковано, наверное заслуга педагога. Она старалась удерживать внимание детей. Пели, плясали, упражнения пальчиковые делали. Вобщем довольно динамично все было. Не понравилось то, что при встрече с администратором и педагогом никакой вводной информации не дали вообще. Даже не указали в какой класс проходить нужно, и с каким педагогом мы будем заниматься. Не очень поняла квалификацию музыкального педагога. Еще смутило, что она дает упражнения, которые ребенок сам не может сделать, а делает за него его же руками мама. Показалось, что она немножко не адаптировала занятия под возраст наш. Хотя может это и нормально. Может везде так.
А вообще. Главное - малышу понравилось. Это для меня определяющий фактор. Решила - будем ходить.

каЗайка
Нам 1,3, мы тоже хотим пойти

Следующее занятие в среду. Так что, если поторопитесь, будете шестые в нашей группе.

в среду у вас психолог будет занятие провоДИТЬ в 10-30?

каЗайка

да-да

мм. надо записаться к вам. Там детки какого возраста занимаются с вами в группе?

записались к вам в группу в среду, но нам советовали ходить в 9-30 т.к там детки нашего возраста (нам 1.3). Сходим. Определимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы