Тема закрыта

Причина: 0

Санки-коляска тимка 2, цвет голубой кто-нибудь видел где они есть?

кто такие юзает как они вам?

они прикльные, ток не в тратспорт, не в мазазин, никак :(

а нафига с санками в магазин идти или в транспорт залазить? %)

на КОР вам надо там этого добра полно

спс :)

в дочках и сыночках у нас в ФАНФАНе куча всяких

Санки классные, сама недавно купила б/у.

Marusya25
в дочках и сыночках у нас в ФАНФАНе куча всяких

таких там нет, были на днях

Привет! мы то же такие купили, и расцветка такая же как на фото,довольны санками полностью,очень удобные,ребёнку в них тепло,уютно, вообще замечательные санки. Гоняем на них только так, прыг в них и поехали,гулять!!!!!)))))
Приобрели мы санки в ТЦ "Южный" на Вторчермете, там ещё остались одни такой же расцветки, и красно - синие!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:03

Зиньчик Приобрели мы санки в ТЦ "Южный" на Вторчермете,

а почем?

на КОРе много советский санок,в том числе и такие :)

Django
а почем?

Не обольщайтесь- я вчера туда сходила, там только совдеповский ужас без капюшона и накидки. с алюминиевой рамой. Зато 1450р

приобрели за 2200

:( я перерыла все инет-магазы...и такчто смогла..дабы не из ЕКБ..нигде Тимка 2 не было...
заказала через Москву...неделю отправляли..ша еще недели 2 идти будут..а тут пишут что они были и в ЕКБ в магазе....я в печали((((
эх..кто б знал....

Сегодня были на Новомосковском рынке есть там такие,но цвет синий с оранжевым вроде 2000 стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы