Тема закрыта

Причина: 0

Дайте мне пенделя, чтобы пошла гулять с ребенком

Девочки, кошмар какой-то, сижу и не могу себя заставить выйти на улицу. Все наши прогулочные друзья кто болеет, кто еще что. В общем гулять не с кем. Скучно :( Вчера просидели дома - ну не шмогла я Еще и тошнило что-то А сегодня и чувствую себя хорошо, и доча уже проснулась, а я сижу и ругаю себя, а одеваться не идууууу.
Покидайтесь помидорками. Или скажите, что на улице на самолм деле классно, а то из окна вид удручающий. У нас вечера весь день под окнами машины встревали - так теперь фиг пройдешь

Fillechka
на улице на самолм деле классно

Fillechka
Покидайтесь помидорками

ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!

Fillechka

А вы любите свою дочь? Если да, то встали и пошли, ребенку нужен свежий воздух!!! ругаю вас!!!
Сейчас вот моя проснется, тоже пойду, не смотря на прекрасные заснеженные тропки. С коляской тяжеловато, чувствую себя танком, но иду )))))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:17

пускай станет вам стыдно-я с утра уже ребенка с коляской волокла по снегу (итого 25 кг), когда вы дома на диване сидели :)

Спасибо, девочки! Действенно у вас получилось :) Сижу вот крашусь уже.
Но все равно жалко, что гуляем одни - ребенку с детками интереснее, со мной она не особо в снегу ковыряется

а я не дам пинка, а то вы будете так же сидеть и мониторить тему, ждать когда ответят.. я с вами не буду разговаривать пока не вернётесь. вот
давайте уже.. идите.

Меня тоже пните....

Девочки, на улице красота!
я сегодня пораньше хотела туда с дитем смыться, но пришел Горгаз и спутал все наши планы. А сейчас уже спать пора.:(

Деушки, идите сегодня гулять - завтра холоднее будет!

ой, ну не хотите гулять - не надо - тоже мне - пару дней дома посидите - проблемы ваще не вижу, все имеют право на приступ лени.

Слушайте, мы если не погуляем, то ребенок существенно позже заснет....хочу-не хочу, а встаю и иду. Да и вообще, жалко мне пацана, в садике сейчас почти не гуляют, дома всю зиму в душном помещении просидеть???

Evushka
Меня тоже пните....

Представьте себе такую картину:
на улице второй месяц температура не выше -25, ребенок уже на стенку лезет от желания погулять и у вас закипают мозги и тут - о, чудо!- минус 3, тепло, без ветра и вы дышите и не можете надышаться!!!!!

Ну как, захотелось погулять, пока не похолодало?

Fillechka
прогулочные друзья кто болеет, кто еще что

а мы в основном одни гуляем с сыном, до магазина за продуктами и обратно, 1-1,5 ч на прогулку где-то уходит, при том, что в магазине я максимум 20 мин нахожусь :P

Ушла????????????

Танин
Ушла????????????

щас ответит - ага

Lюмама

И мы так же :)

Fиoн@-all Inclusivе
щас ответит - ага

уже пришла

а мы с утра уже в школу сгоняли...в магазин зашли,во дворе потусили,а теперь спим... :molodec:

Mother_ket
уже пришла

:boogie: тока пришла. Сейчас дочу покормлю и даже выложу фоточку с прогулки!
Спасибо, девочки!!!! Там действительно очень здорово. Правда мы погуляли всего 1,5 часа, но кушать уже захотелось :)

Lюмама
а мы в основном одни гуляем с сыном, до магазина за продуктами и обратно,

мы тоже так делали, но вот с санками мне не очень удобно, хотя я их и запихивала в корзину

Evushka
Меня тоже пните....

вы погуляли?

А мы в 8 утра погуляли :)

Mother_ket
А мы в 8 утра погуляли

:=-O: мы сегодня в 8 только встали и то - нонсенс, обычно в 10 просыпается. Да и в 8 как-то темновато. Мне муж не разрешает вечером, когда темно гулять

Воть :j_0002:

А я очень хочу с сыном погулять. Ну как летом, по- человечески. Не меньше 1,5-2часов. А погода чаще не позволяет. То ветер-сын пищит,то метель,то весь снег подтаял-сыро,то опять подморозило-скользко.
Все площадки замело,снегу по колено.Ну где гулять!?
Да на улице и не видать детишек нашего возраста. Всех как вас видать лень одолела. :(
А я б с удовольствием с сыном в снегу повалялась,снежками покидалась.Эх.

Fillechka
мы сегодня в 8 только встали

да мы на массаж ходим и на обратном пути "пргуливаемся" :)

Fillechka
Мне муж не разрешает вечером, когда темно гулять

А мы всегда гуляем по два раза: и днем и вечером, хоть и темно, но часик-то можно потусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы