Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите платного врача

Все, надоело болеть(( участковые педиатры ничем не помогают, очереди с полубольным ребенком сидеть не хочу, требуется платный лор на дом, но...хороший! не такой как те участковые, что приходили из ПК. р-н Уралмаш. Где взять? и сколько стоит хотябы примерно?

Офигенный терапевт в Доктор + на кузнецова - Зотова Ирина Михайловна. Очень грамотный и компетентный педиатр. Лор патологию знает отлично. А именно,ЛОР врача высокого уровня на дом вы вряд-ли вызовете. Хорошие не ходят.

PM
Хорошие не ходят.

Вот за это тоже боюсь, а может просто есть приличный лор по записи детский?

У нас вот такая же проблема, уже месяц с лишним проболели, то лучше, то хуже становится, лекарств кучу перепили, уже тоже про платного врача думаю, только вот район - Сортировка, может кто-нибудь посоветует хорошего лора?

Мы ходим на Куйбышева Доктор+ к Тарасевич, Шишигиной, но они обе с января идут в декрет и остается там только 1 хорошая - Алексеева.

В "земской" больнице на избирателей-бакинских комиссаров ЛОР очень нравится Маргарита Викторовна, фамилию не помню. как заболеем так сразу к ней идем.

В Доктор плюс очень хорошии лоры. Туда перешли почти все врачи из детского лор отделения 7 гор больницы, отделение закрыли полностью, а почти весь состав врачей перешел в Доктор плюс. Согласна по поводу Зотовой (педиатр) наблюдаемся с рождения, последнее время ходим к Барановой тоже очень довольны! Вчера были на приеме, я в восторге. Больше часу врач с нами общалась, осмотрела ребенка, что только не выяснела, расписала лечение по этапам, а дальше прафилактическии меры. Вообще там как-то от души лечат, именно стараясь помочь ребенку и выздоровить и не болеть! Я почти все платные клиники в городе обошла (ребенок второй) опыт в этом деле есть, но сейчас только в ДП ходим!

Вот задумалась, зря ведь написала, последнее время у них по 6 врачей принимает, а записаться стало очень проблематично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы