Тема закрыта

Причина: 0

Реакция Манту

Девочки подскажите,реакцию ставят ровно в год? что если поставим в 1год и 2мес?мы болели сейчас лейкоциты высоковаты, кровь сдали ( по своему желанию),а мед сестра говорит ничего не надо сдавать приходите и ставьте, надо прям вот сейчас срочно.Думаю ничего страшного если ставить позже? заранее спасибо.

дочке в 11 мес поставили манту :) никаких анализов не сдавали

с каких пор эти вопросы решают медсестры, её дело реакцию поставить, а когда врач говорит. Извиняюсь наболело

nora1982

ее можно и позже ставить?

А кто знает какая реакция нормальная, а то у доче прямо бугорок красный был размером чуть больше 0,5 см. Муж ходил с ребенком в больницу ни чего не помнит что ему сказали, сказал только нормально все, а я теперь думаю. мне помнится в идеале должно вообще красноты не быть.

Нам еще врач сказала, что должен быть перерыв в месяц между прививкой и манту. Мы до сих пор манту не ставили, тк дочка болела, а теперь опять прививку надо. Дочке год и 4 почти

Django

я сама пошла сдала платно анализы,т к болели сильно,а мед сестра говорила не сдавайте не надо,вот лейкоциты вылезли высокие,врачам лижбы поставить и все

Fillechka

А нам поставили манту а через три дня паратит, а через месяц сказали на краснуху приходить.

Мамаtoo
А нам поставили манту а через три дня паратит, а через месяц сказали на краснуху приходить.

мы еще акдс 3-ю ставим, может поэтому. Но мы в Доктор Плюс ходим. В своей поликлинике не были с февраля. А с рождения был частный врач, домой каждую неделю приходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы