Тема закрыта

Причина: 0

сходили в кино

Девчонки,сегодня вечером сходили на Рапунцель!Сидела и наслаждалась,дитя(1,9) не было слышно.В общем довольна!Потом зашли в кафешку покушали.Отдохнули на 5+.

молодцы

MAMA Adelinki
вечером сходили на Рапунцель!

и мы были,но без сына мал ещё.)

Morskaja

Не сам мульт не понравился,я рада,что деть выдержал и ей понравилось!

MAMA Adelinki
рада,что деть выдержал и ей понравилось!

мой бы не смог.

Молодцы какие!!!!!!! :) !Мы с сынулей(нам 1,5 было тогда) были на представлении Phuket FantaSeа. В 21-00 (по таскому времени начинается представление).Продолжительность часа 1,5. Сынок смотрел с огромным интересом.К концу представления уснул. Помню, как я радовалась, что он как большой себя вел) ;)

ого! с такой крошкой :) а на обычное или 3Д? я чего то пока не решаюсь дочу в кино водить, т.к. мульты эти все равно не чисто детские и соотв-но не задержут надолго внимания))) Хотя думаю сама атмосфера ребенка к креслу и прилепила

а не сильно громко ребенку?, я вот давно порываюсь сходить с ним в кино, не с кем оставить, но боюсь как бы не оглох

ChIrina

В начале,когда реклама очень громко(очень пожалела,что в 4 ряду,хотелось подалее),а сам мульт нормально!

А мы вчера смотрели Скайлайн. Кино - гауно, зато пиво было свежее

MAMA Adelinki
Не сам мульт не понравился,я рада,что деть выдержал и ей понравилось!

Блин! я наверное в душе деть ещё,но под конец чуть не заплакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы