Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки спят В МАНЕЖИ-КРОВАТИ!!(фото)

как он? удобный?стоит ли брать!и где дешевли его купить!(можно не именно такой!)

Про такой, как у вас на фото, ничего сказать не могу. Знаю, единственное, его берут не для сна, а для временной передержки ляльки в гостях, на даче и т.п. Тряпка, она и в Африке -тряпка.
У меня ребенок спит в более комфортабельных условиях - в немецком деревянном манеже-кровати "Гейтнер" уже год (не дешевое удовольствие). Ему нравится, он оч. просторный, 1м.х1м., в своей кровати спать категорически отказывается.

аноним
как он? удобный?

у моих родителей есть такой,они брали для моей племяшки,чтоб на выходных спала,она уже выросла,теперь и моя малышка там спит,когда оставляем на дне..,вроде как удобно,места много ;)

у друзей ребенок в кровати-манеже спал с рождения - не жаловались, нравилось. Я бы не стала покупать своему ребенку на постоянку. Чем обычная кроватка не устраивает? её и надольше хватит. в манеже, по-моему, максимум до года ребенок пролежит, а то и меньше

Стеснительная...
в манеже, по-моему, максимум до года ребенок пролежит, а то и меньше

Ребенку уже полтора, он пока не хочет никуда уходить, места много.

с 8 месяцев опасно стало нашему спать в деревянной кровати( Поэтому переложили в манеж (обычный), нам уже 2 , все еще спит в нем!
НЕ бьется ничем об борта деревянные, никуда не падает. днем можно легко сложить и убрать :)
Для второго ребенка однозначно возьму 4 в 1. (кровать, манеж, люлька, пеленальный стол + еще вибро и каруселька)

camomilla
Ребенку уже полтора, он пока не хочет никуда уходить, места много.

+ нам 3.5 года и вполне хорошо там спит :)
покупали именно для сна, но у нас 3-х уровневый
очень довольны, в сравнении с кроватью, которую покупали для первого ребенка- небо и земля. В кровати деть спать отказывался, так и простояла без дела.

была и обычная кроватка и манеж-кровать двухуровневый. Ни там, ни там ребенок не спал.

У меня 2-е детей в кровати-манежи спали. Вторая кроватка была двухуровневая. Мне нравилось, детям тоже.

У меня Babywelt манеж-кровать. Спит там пару раз в месяц (в гостях).
Приехали в гостиницу на Кипре -там точно такой же Тоже нормально спал.

Gess™
но у нас 3-х уровневый

у нас тоже. Спим сейчас на самом низком.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:25

аноним
и где дешевле его купить!(можно не именно такой!)

Если хотите дешевле: см. объявления на ю-маме www.u-mama.ru/board/index.php или др. материнских сайтах (ека-маме), а также www.66.ru/doska/detskiy-mir/. Правда, заранее надо узнать цену нового манежа (а то некоторые ушлые продавцы, бывает, просят за старую вещь, как за новую. Надо быть начеку).

Подешевле м.б. и здесь посмотреть на оптовых складах на ул. 40 лет ВЛКСМ (Топ-Топ)

webzest
У меня 2-е детей в кровати-манежи спят

Всем равится

Стеснительная...
в манеже, по-моему, максимум до года ребенок пролежит, а то и меньше

%) это с чего вы взяли то??у меня кровать-манеж..2х ярусная..и люлька еще)))с пеленальником и музыкой с вибратором...дочь до 2 мес спала в люльке,затем до 7ми мес на втором ярусе,как стала вставать переставила в низ ,сейчас 1,10 спим в ней...племянница в такой до 4х лет спала...

Мы с двух месяцев спали по неделе-две, когда ездили к бабушке, сейчас бы тоже спал с удовольствием (2года),но уже лень таскать, со мной спит, а так еще и дома использовали активно месяцев до 7 пока не пополз.

Возьмите напрокат да попробуйте:)
по мне так деревянная кроватка удобнее. Хотя бы тем, что у нее можно снять одну стенку и придвинуть вплотную к своей кровати:) с манежем так не поступишь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы