Тема закрыта

Причина: 0

Не много ли кормлю?

Девочки, что то я задумалась.... Сыну сейчас 1,2 а ест примерно так: утро каша 200 гр + сливоч масло, обед 200-300 гр овощей + 1/2 желтка + 100 гр мяса + оливковое масло, полдник 50-100 гр творога + 100 гр фрукт пюре, ужин 200 гр каши, в 6-00 100 гр смеси. В перерывы может банан пожевать за день 1\3, печеньку или кусочек сыра. Не много ли, а то боюсь желудок растяну, а потом проблемы будут, с ожирением например... Сейчас не худенький, но и не толстый, 12 кг

Если ест ребенок пусть кушает!!!

Мы тоже так же едим. Если ребенок тратит много энергии кушать ему нужно тоже хорошо.

Катерина85
Сыну сейчас 1,2 ...в есит 12 кг.

вес в пределах нормы.

Катерина85
утро каша 200 гр + сливоч масло, обед 200-300 гр овощей + 1/2 желтка + 100 гр мяса + оливковое масло, полдник 50-100 гр творога + 100 гр фрукт пюре, ужин 200 гр каши, в 6-00 100 гр смеси. В перерывы может банан пожевать за день 1\3, печеньку или кусочек сыра

всё ОК.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:06

а я и не считаю, сколько там ест ребенок. Положила в тарелку, сколько съест. Когда поменьше съедает, а когда и добавки попросит

а у меня воще ничего не ест. Бывают же завидные аппетиты у ребятишек :)

успокоили))) просто я вчера детскую еду переложила во взрослую тарелку, т.к детская занята была, и получилось, что в обед я съедаю такую же порцию и очень наедаюсь. до этого особо то же не заморачивалась на граммах. и возник вопрос куда же в ребенка столько влазит??? он ведь раз в 5 меня меньше, а ест столько же

может и меньше, но вы то не растете. А ему все в рост, да и двигается ребенок больше вашего..ну мне так кажется во всяком случсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы