Тема закрыта

Причина: 0

засыпать без груди

девочки, поделитесь опытом! Как отучили своих деток от тити и как после этого они стали спать ночью? Как они стали засыпать днем, сами или с книжками, песнями? Мне кажется моя доча вообще сможет заснуть самостоятельно, нас даже в машине с рождения не укачивало, только с титей.

Возраст-то какой?
Мой под самопридуманные сказки стал засыпать добровольно еще будучи грудным :). В 1,8 где-то. В 1,10 отлучились.
Но днем у меня не спит уже давно :). Поэтому проблем уложить днем не было))

Ночью спать стал лучше, но не после завершения ГВ, а после вылезания зубов. ))

Августёнок
Ночью спать стал лучше, но не после завершения ГВ, а после вылезания зубов. ))

можно не по теме? после вылезания всех 20-ти зубов?

bakhmedova
после вылезания всех 20-ти зубов?

после вылезания 18. последние 2 вылезли недавно и незаметно. :)

Так-то спал спокойно по ночам, но как зубы, так либо на титю , пока кормила, либо просто вопил "не надо, отдай" и наяривал пальцами по деснам) видимо, снились кошмары на фоне зубов ))

нам 1,4, хочу завязывать с гв. У нас хоть где руки туда тянет, будь мы в магазине или в больнице, без тити караул!

Августёнок
после вылезания 18. последние 2 вылезли недавно и незаметно.

спасибо! появилась надежда на полноценный сон

неделю назад отметили годик
10 дней как без груди . Я реву и дочка %) Я - от бессонных ночей. Год путем не спала, сейчас вообще не спим, тк ребенок спит только на руках и нужно качать. Вроде уснет на руках, перекладывать начинаю - извивается, орет с закрытыми глазами. И ... все по новой. Уж лучше бы всю ночь сосала грудь, я хоть лежала :(

днем не вспоминает про грудь и засыпает в течение 5-10 мин на руках

моя надежда на спокойный сон очень призрачна что то из мира фантастики..

Анютка)
нам 1,4, хочу завязывать с гв.

А моей 2 года 1 мес.
Титя - лучший друг, до сих пор. Правда засыпает без нее уже давно. Днем не спит тоже давно. Последние дни, когда ночью просыпается, титьку не всегда уже даю, просто начинаю ее гладить по голове, спинке и она засыпает. В общем, так кажется мне, что ночью скоро она не будет совсем сосать, а днем будет. Поэтому буду отлучать после нового года. Скоро к гинекологу на прием плановый, попрошу, чтоб подобрала мне препарат для остановки лактации. Надоело уже, как дойная корова, причем только правая грудь молочная, уже как полтора года, левая устала еще когда доче 6 мес. было. %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:34

Ушки на макушке
подобрала мне препарат для остановки лактации.

зачем? в таком возрасте ребенкиным лактация сама сойдет на нет, если ребенок перестанет сосать. мы с десятка прикладываний днем и десятка ночью сразу сошли на ноль. один день грудь была полная молока. не сцеживала. на следующий день все ушло само..

ну я просто против лишний раз пить препараты, когда можно обойтись без них :)

Августёнок
ну я просто против лишний раз пить препараты, когда можно обойтись без них :)

Да это понятно. Просто уже надоело. порой раздражает. :)
В мае садик дадут, надо завязывать. Атак просто она не откажется. Вот последний зуб лезет и все, баста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы