Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 2 годика

идем на день рождения к малышу задались вопросом подарка. Что будет интересно малышу в 2 годика??? посоветуйте....чем ваши малыши любят играть? что пользуется особой популярностью у деток ? лимит до 3 тыс. Заранее спасибо...

а забыла написать , что др у мальчика)))

машинки у нас в ходу. Хочу на радиоуправлении купить большой вездеход, чтоб на улице по снегу ездил. :) Если любит всякие развивалки, можно конструктор подарить классный какой-нибудь. У нас вот они не идут, я собирать начинаю, он все разбирает, выкидывает , из моих рук вырывает и опять то к машинкам, то музыкальное что-нибудь в руки сует (музыку любит).

см. мою темку может там чего полезного увидите, нам тоже 20.12 будет два годика мальчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот такой вот бибикар, отличный подарок для мальчика... сын в восторге, а нам всего 1,5 года, управляет им лучше взрослого .. еще железная дорога и радиоуправляемая машина тоже не стоит в углу ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:06

Маруськина мама
Что будет интересно малышу в 2 годика??

4detey.ru/product/hasbro-playskool-tonka-mashinka-gruzovik-chak-govorjashij-po-russki-93956/

конструктор может какой нибудь? у меня племянники постоянно ими играли, примерно с 2 лет.

anfiska-shop.ru/search.php

вот такой боулинг хочу подруге сыну на 2 годика подарить, отличный подарок мальчишке, мне кажется, ловкость развивает, координацию...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы