Тема закрыта

Причина: 0

Повышенные лейкоциты

Сдали кровь лейкоциты 13,8 может быть из за того ,что ребенок стльно ревел? Завтра идти на прививку,думаю при повышенный лейкоцитах ее не ставят?

может быть

Аноним
из за того ,что ребенок стльно ревел

а может быть из-за воспаления. Лучше не ставьте, пересдайте недели через 2. Перед прививкой не ели? Натощак надо сдавать.

При лейкоцитозе прививку ставить нельзя. Нужно пересдать недели через 2.

миндаль

сдали на тощак

Аноним
может быть из за того ,что ребенок стльно ревел?

нет, не из-за этого. Воспалит.процесс какой-то идет, либо были (недавно болели?).

миндаль
пересдайте недели через 2.

или чуть больше.

camomilla

болели около месяца назад,аллергия на ножках и на попе была от этого не может?

Автор можно я влезу немножечко со своим вопросом..
У моей дочери в моче лейкоцитов много(( в пятн пересдадим.
Врач сказала, что возможно из-за опрелости/рздражения/аллергии у дочи на попке(в среду идем к дерматологу, посмотрим что скажет).
А если действительно из-за раздражения? Тогда повторный аализ опятплохой будет и что? начнт диагнозы ствить(((( ?

У нас часто было лейкоциты на грани нормы или чуть повышенные, это имунный ответ организма, т.е борется организм, так мне очень грамотный врач-пульмонолог объяснил, перед каждой прививкой кровь здавали, тоже несколько раз прививки не ставили из-за повышенных лейкоцитов. Самое главное, что бы ребенок в день прививки был здоров. Перездайте, посмотрите, может снизятся.

а если носитель ЦМВ это не влияет?

LENT@
У нас часто было лейкоциты на грани нормы или чуть повышенные, это имунный ответ организма, т.е борется организм, так мне очень грамотный врач-пульмонолог объяснил, перед каждой прививкой кровь здавали, тоже несколько раз прививки не ставили из-за повышенных лейкоцитов.

Нас так тоже один раз отправил врач в Династии: лейкоциты были повышены, болели бронхитом 2 недели назад. Через месяц пришли, пересдали ОАК, всё было ОК, ттт, и тогда привились.

Аноним
болели около месяца назад,аллергия на ножках и на попе была от этого не может

может однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы