Тема закрыта

Причина: 0

Когда кончится молоко

Не кормлю грудью с 12 ноября,грудь не болит,комков нет,не сцеживаю,когда же закончится лактация,может что-то необходимо сделать для ее прекращения?

а чем вам это мешает? :) я не кормлю с мая месяца, если надавить на сосок,то молоко до сих пор выделяется. ;)
если

аноним
грудь не болит,комков нет

то, не обращайте внимание

Mozolk@
то, не обращайте внимание

:dada:
Старшего сына перестала кормить в год, так еще через год после этого при надавлиании из груди чего-то там выделялось ;)

просто запереживала,думаю так ли оно должно быть

аноним
просто запереживала,думаю так ли оно должно быть

;) :dada:
нормально :)

Отучила от груди, когда было 1.8. Сейчас 2.11, до сих пор при надавливании выделяются капельки. Но мне никак не мешает :)

а у меня вопрос, можно в солярий ходить,если молоко при нажатии еще выделяется??

постою послушаю.....перестала дочь кормить в 1 г 2 мес. молоко перестало выделяться при надавливании через 2 года %) к сожалению некогда было по врачам ходить, но думаю такой срок был не оч нормальным....

Дочке 3 года. Не кормлю 2.5 года. Если надавить на грудь-капельки будут. Я и лекарства,в своё время пила для прекращения лактации.(пока пила-всё заканчивалось,прекращаю-опять начинается). Бегала по врачам. Отдала кучу денег(Была и у мамолога,и у нейрохирурга,сделала мрт гипофиза, с каким то усилением,сдала кровь на гормоны. Короче измотала себе все нервы. В итоге все анализы в норме. Успокоили тем,что это вариант нормы,индивидуальная особенность,выделения такие могут продолжаться несколько лет. Грудь оставить в покое,ничего не проверять и не "выдавливать"! ;)

я

А в солярий ходить вообще НЕЛЬЗЯ !!!! Ни с молоком ,ни без!!! Пожалейте себя!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:54

Мы тоже уже 13 месяцев, как титю кушать бросили. Но я до сих пор использую эти остатки для обработки дочкиной носопырки по утрам и вечерам. Соплей ни разу не было!

я
а у меня вопрос, можно в солярий ходить,если молоко при нажатии еще выделяется??

конечно можно, но солярий в любом случае хорош 1. без фанатизма 2. со всякими ср-ми до и после :)

Дашенька :)
без фанатизма 2. со всякими ср-ми до и после

я и так без фанатизма,просто сама по себе очень бледная и немного люблю подзагореть к лету,чтоб посвежее лицо было))
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы