Тема закрыта

Причина: 0

сценарий для празднования нового года

девочки, подскажите, пожалуйста, как можно устроить праздник с дедом морозом сынуле? Понятно, что там хоровод поводить можно, стишок попросить рассказать, подарок подарить, а как именно,что деду морозу говорить? Может, кто-нить ссылочку какую-нить кинет. Чет ничего в голову не идет,а в инете сама поискала- ничего не нашла. Кто уже приглашал деда мороза к двухлетнему малышу-как вели себя детки? Не пугались? Так хочется устроить ему настоящий волшебный новый год :)

Приглашённые Деды морозы обычно со своим сценарием приходят. Двухлеткам конечно лучше Снегурку, многие боятся Мороза.

я неправильно написала-родственника дедом морозом нарядить собираемся. Сыну говорили, что дед мороз придет, книжки читали, мульты про новый год показывали, он ждет,что придет дед мороз,мы стихи ему будем рассказывать,подарок он ему подарит. поэтому и хочу,чтоб именно дед мороз пришел,а не снегурка.

Дак вы все уже написали, а как хотите устроить празник? Вот пришел дед мороз послушал стишок, подарил подарок ребенку и попрощались и все. А что еще надо? Если заказывать деда мороза, он со своим сценарием представление покажет.))))))

у нас папа переодевается каждый год. нашей тоже 2 года, тоже мороза ждет и подарки.

а, можт, в игру еще какую-нить поиграть или ребенку будет просто достаточно увидеться с дедом морозом?

мамаТимы
в игру еще какую-нить поиграть

мой сын стихи от ДМ в 2 года еще не вопринимал, а вот игру они проводили - снежками бросались из чего-то белого (ватин, не?, или поролон какой, не разбираюсь), сын был в восторге!!!!! после как покидались снежками, ДМ попроисл малого помочь собрать их обратно в мешок, т.к. дедушка старенький, ему самому тяжело. Сын оч. старался. К нам приходил ДМ, Снегурочка, были мы вдвоем с мужем и сын 2 года. Ради 1 ребенка все затевалось - малому оч. понравилось.
А когда ему ДМ подарил говорящий плакат-азбуку, мелкому вообще стало не до стихов ДМ, он играть начал, только рукой помахал, типа спасибо. до свиданья.
Все мероприятие заняло не более 25 минут, а то и меньше

А! еще ёлку обязательно вместе зажигать, как на праздниках в ДК, "РАз-два-три, Елочка гори", а папа незаметно втыкает ее в розетку, тож оч. мелкому понравилось, это же действие.

спасибо большое Идея со снежками, мне кажется, клевая. Обязательно воспользуемсяСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы