Тема закрыта

Причина: 0

красные щечки((

Девочки, подскажите, у нас покраснели щечки дня три назад. Я сначала решила, что подморозили, мазала бепантеном, но все никак не проходит! Аллергии вроде никогда не было, да и ничего нового не ели. Сегодня на всякий случай дала фенистил. Щечки горячие, и на ощупь как уплотнения(((

что значит уплотнения , если корочка значит диатез аллерген мог накопиться. У нас попа вот покраснела хотя тоже ни чего нового ни ели я грешу на сахар в кашах и в чае иногда. Накопился и вот аллергия.

OlenkaSamaya
Девочки, подскажите, у нас покраснели щечки дня три назад. Я сначала решила, что подморозили, мазала бепантеном, но все никак не проходит! Аллергии вроде никогда не было, да и ничего нового не ели. Сегодня на всякий случай дала фенистил. Щечки горячие, и на ощупь как уплотнения(((

Таже история, отправила дочку гулять с папой, через какое то время появились красные пятнышки, тоже думала подморозили. Щеки горячие, может холодовая аллергия

У нас то же самое...Уже неделю краснота не проходит, горят и уплотнения. Трогать начинаю, доча плачет. Во вторник пойду к врачу, может что путное скажут. но мне подруга сказала что это обморожение скорее всего.

ну мы тоже завтра пойдем к врачу... только моя спокойно реагирует, когда трогаю

отморозили Вы щеки, у нас так же было, прошло только через 5 дней и почему-то фиолетовые пятна остались, как синяки

Если есть уплотнения (как шарик там), если на холоде это место синеет - обморозили. Сами так в прошлую зиму маялись, сейчас вроде ТТТ!

у нас тоже такое было, ходили к детскому дерматологу - сказала у Вас аллергия на холод (как бы это не звучало %) ). Сказа перед выходом на улицу всегда мазать щечки и подбородок да и носик детским кремом - попробовали ЖИВИНКУ - нам помогает. :) ну на крайний случай детским кремом - нашим- жирный такой который в голубом тюбике с лисичкой. Вообщем у каждого индивидуально - лучше со специалистом переговорить.

Очень хорошая косметика Стопдиатез. Мы спасаемся Кремом-бальзамом для лица и тела. Покраснения с щёчек уходят при диатезе. А от аллергии на холод - Защитный крем с тройным эффектом для прогулок...

ну вот у нас было давненько, оказался дерматит( не факт что у вас тоже, может правда от холода), потом ещё корочкой покрылись, всё это оказывается накапливалось несколько месяцев!!!пошли к врачу сказала от всего практически отказаться, я как всегда поступила по своему, методом исключения, оказалась аллергия на домашнее молоко(я ей жидкие кашки варила, разбавляла водой молоко)...исключила и всё прошло, а так никакие крема ничего не помогало... так что наверное всё-таки надо к врачу, но я по нету узнала, в гугле забила, там фотки были, а потом врач просто подтвердила...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:58

У нас такая же проблема. На одной щечке два пятнышка и уплотнение, как будто шарики там((((((((( Сейчас вроде поменьше стало. Всегда перед выходом бепантеном мажу. Подскажите нужно ли идти к врачу????

Юлька86
Всегда перед выходом бепантеном мажу.

В холода это бесполезно. Надо спец.кремом "от морозов", либо жирным дет.кремом мазать ЗАРАНЕЕ.

у нас тоже красные пятна с уплотнениями
врач сказал гепариновой мазью мазать
только не пугайтесь что после нее щеки краснеют - кровь приливает, так и должно быть

Mirisha

А что это за мазь???

мне педиатр сказала, что это реакция на сладости, в том числе на растишки и йогурты.
Это точно в нашей ситуации - я вчера делала пирожное "картошка", и сынуле дала, как результат-розоватые шероховатые щечки сегодня
хотя до этого не замечала реакции на сладкое (очень редко даю немного киндер-шоколада)

Юлька86
Mirisha
А что это за мазь???

дешевая мазь, до 15 руб. знаю, что ей вены мажут после сдачи анализов, чтоб синяков не было

Птенечка
дешевая мазь, до 15 руб.

за 26 руб купила

А как ей пользоваться???

Девочки, у нас и на второй щечке пятнышко с уплотнением появилось , вроде и на улице потеплее стало, да и гулять меньше стали((((((((( Что делать??? Завтра пойду к нашему педиатру, но я не уверена, что она что то путное скажет((((((

вот-вот, у нас краснота прошла, а синячки остались и уплотнения((( мажу теперь каждый раз детским с лисичкой, про бепантен тоже поняла, что бесполезно... Спасибо за совет насчет гепариновой!)) вспомнила, что у нас когда после прививки на ножке такое же уплотнение было (без синяка правда), нам говорил врач троксевазином мазать...

Юлька86
А как ей пользоваться???

мазать уплотнения каждые 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы