Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о пособии до 1,5 лет

Ребенку 6 января исполнится 1.5 года,подскажите как должны выплатить пособие за весь месяц или только за 6 дней?Сообщение было изменено модератором 05-12-2010 в 18:46

за 6 дней

4 декабря нам исполнилось 1.5 года выплатили за весь месяц

Вам повезло.

Dolores
за 6 дней

А мне 6 января исполнится 27 лет ;) А сыночку моему сегодня ровно 1,5 годика.Думаю, что заплатят за 5 дней!

izuminka
4 декабря нам исполнилось 1.5 года выплатили за весь месяц

Может вам за ноябрь дали пособие?

дак 1,5 это же не полтора года.........или я ошибаюсь????? Вроде полтора года это 1,6. ТАк что я думаю вам как обычно заплатят...

K_a_t_y_a
Вроде полтора года это 1,6

прикольно! когда читаю мамашек, каждый раз патсталом

1г6мес равно 1,5г (полтора года)
а 1,6 - это одна целая шесть десятых, если переводить в года ребенка, то это 1год 7мес и 2 дня ;)

ВИКТОРИЦА79
только за 6 дней

:dada:

мне повезло я родила дочку 30 числа :) и 1,5 года ей будет в июне, а там как раз только 30 дней. Выплатят за весьмесяц

а нам в этом плане не повезло мы 1 числа родились))))

K_a_t_y_a
дак 1,5 это же не полтора года.........или я ошибаюсь????? Вроде полтора года это 1,6

%) жуть
А по теме, в любом случае вы должны получить пособие за полтора года то есть 18 раз. Значит в первый раз вы должны были получить за 24 дня, а сейчас за 6 (и это получается один раз, а остальные 17 полностью)

irrra
А по теме, в любом случае вы должны получить пособие за полтора года то есть 18 раз

ой математики...мамочки мои...
Работающая мама 18 раз никак пособие не может получить. Она какое-то время после рождения находится в отпуске по беременности и родам, за который пособие до 1,5 лет не полагается.

Татьяна Вакалюк
ой математики...мамочки мои...

конечно, у всех ведь разная ситуация, мне например срок на 4 недели больше поставили :=-O: сколько я врачам не доказывала, поэтому в декрет ушла раньше, но родила по своему сроку дочу 5 июня, а 28 июля "декретный" отпуск закончился и начался до 1,5 лет. Так что сколько месяцев получать, у всех по разному, моих 16 мес 9 дней и вообще значения не имеет, т.к. декретный ограничен 140 днями в обычных случаях, а потом отпуск до 1,5 тоже ограничен. В итоге у всех все одинаково

Django
там как раз только 30 дней. Выплатят за весьмесяц

в шоколаде
а нам в этом плане не повезло мы 1 числа родились))))

этого вообще не поняла, какая разница, какого числа вы родились, если ограничение выплаты 1,5 года. Имеет значение когда отпуск начался ;) или вам психологически легче в последний месяц выплаты не копейки за 2 дня получить? Так то по фиг, могли и за начало отпуска за эти же 2 дня получить, без разницы короче. Несколько непонятно написала, но что думала

Татьяна Вакалюк
Работающая мама 18 раз никак пособие не может получить. Она какое-то время после рождения находится в отпуске по беременности и родам

точно, я и забыла совсем как было, там же сначало больничный потом отпуск %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы