Тема закрыта

Причина: 0

А вы будете ставить елку?

Сынульке на праздник будет 1.2 Сначала не хотела ставить, но как же праздничная атмосфера, у нас на стены-потолок ничего не повесить, если не будет елки, то не будет вообще никакого новогоднего украшения. Теперь в сомнениях нужен ли ребенку празднично украшеный дом или пока без разницы. В магазинах ему нравятся всякие украшения. Или я зря переживаю, елка ведь искусственная с ней ничего не случится, если упадет то максимум напугает, и игрушки все давно пластмассовые...
Как было у вас в таком возрасте и будет ли в этом году елка?

я и в 4 месяца украшала

OPEX
я и в 4 месяца украшала

Правильно, и я всегда ставила :) Даже в сам день рождения сына - 31 декабря Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:20

*koza*
Сынульке на праздник будет 1.2

ставить елку, но повыше. Украшения может и не заценит, но атмосферу праздника прочувствует, если вы сами ее почувствуете.
--
Моему 5 лет, и вопрос ставить не ставить елку даже не обсуждается. Выбора все равно нет Ставить и точка.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:20

нам 1,2 уже поставили елку на пол(1,6м)довольная 1-раз уже уронила ,а так очень еи нравится снимать шарики и снова одевать ,показывать маме что висит на елке :)

1.4, елка уже стоит неделю, проишествий не было, шарики только снимает периодически и сама вешает правда как попало

конечно ставить. Мы вот только огоньки повесили ночью, а доча утром встает и говорит: А где ёлка? А где Дед мороз?
Правда ей 2,3 , но ставим каждый год, в том году (1.3)- помогала наряжать. Сейчас уже понимает, что дед мороз подарки ночью приносит :) (благодаря рекламе-где мальчик берёт мамин и папин телефон, один кладёт под ёлку, другой себе)

Конечно ставить. Я всегда ствила, с самого рождения детей, только живую (чаще всего сосенку). ни разу не роняли, хотя пацаны активные, ещё и погодки + огромная собака. Правда ставила на журнальный столик.

в прошлом году было нам 1,3. Ставили елку полтора метра. Все время снимала нижние шары, поэтому на низ повесили что не жалко. И мишуру снимала... :)

да...в том году ставила)))доче 11 мес было,интерес был...скоро будем наряжать :y_0019:

да. Будем. Ставим каждый год 30 декабря :)

ух ты, народ уже елки ставит, здорово!!))) Нам папа тоже елку обещал поставить, живую... Очень хочется, чтобы у дочи новый год тоже с запахом елки и мандаринов ассоциировался)))

Ставили, дочке было 10 мес. Снизу специально для нее развешивала игрушки детские безопасные. Прятались за ней с огромным удовольствием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы