Тема закрыта

Причина: 0

есть елки для ребенка 1,4?

чето никаких елок для таких малышей не могу найти, мож кто подскажет? кто куда с малышней такого возрата пойдет :)

в школах развития организовывают елки по возрасту. В развивайке, например, будет 29 декабря как раз для малышей 1-3 года три елки.

на ю-мамскую елку!!!Сегодня купила билетик на 26 декабря :dance2: Вот почитайте темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
В ней еще есть ссылки на другие темки))) Читала про эту елку только положительные отзывы. Жду-не дождусь уже :pozdr3:

нафига такому ребенку елка? не стоит, наверное, наделять ребенка в таком возрасте потребностью в светских увеселениях :)

Nobilior

дак скорей всего маме хочеться :)
просто в новогодние праздники чаво делать-то?

в Кукольный можно и в Детскую филармонию

мы в этом же примерно возрасте ходили в прошлом году в кукольный на малышковую елку,в этом году тоже пойдем :)

мы в детскую филармонию купили,сыну в декабре будет 1,5

Nobilior
нафига такому ребенку елка? не стоит

подобные мероприятия помогают малышу социализироваться. По продолжительности они короткие и сценарии используются согласно возрасту. А то приводят 3-4летних детей, а они шарахаются от всех и за юбку у матери прячутся

в прошлом году ходили в бибигон, там как раз малыши были того возраста,даже еще меньше ,нам оч. понравилось

на главной странице юмамы расписания елок города с указанием возраста - выбирай не хочу!

Nobilior
нафига такому ребенку елка? не стоит, наверное, наделять ребенка в таком возрасте потребностью в светских увеселениях

а в каком таком возрасте? %) самое то возраст! для таких малявок как правило сценарии несколько другие и народу поменьше на представлениях. Мы в 12 мес. первый раз на елку с дочей пошли. Не думаю, что она что-то поняла, но смотрела во все глаза

А где на ю-мамскую елку билет можно купить?

lisa-li
А где на ю-мамскую елку билет можно купить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - темку вот почитайте

Nobilior
нафига такому ребенку елка? не стоит, наверное, наделять ребенка в таком возрасте потребностью в светских увеселениях

наша очень даже любит общество и елка - это повод с кем-то пообщаться а не тухнуть дома. Билеты на елку уже купили.

Нам в начале января будет 1 г 4 м. И через пару дней повле этого пойдем на ёлку в дет. филармонию на представление от 1 г до 3 л. Пусть учится общаться с детьми и развивается. Не считаю, что это рано. Посмотрим. Еще хотела бы сходить на ю-мамскую елку.

В Почемучке на Даниловской (Эльмаш) каждый год есть елки для малышни. Если удобно на Эльмаше, то звоните, узнавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы