Тема закрыта

Причина: 0

дневной сон

сыну 2.4 месяца.на дневной сон уложить в постель не могу,сам укладывается,но как..НА КОВЕР в зале,или в домик.берет с собой одеяло и подушку,любимую игрушку.и засыпает.сразу же.что делать?как вы на дневной сон укладываете?

ИпатоваТаня
что делать?

я бы в домике оставляла спать

пусть спит, как хочет )

он уснет покрепче,я его перекладываю на кровать его.

вот так спать он укладывется,это нормально?или плохо?

Что плохого? Пусть спит как хочет :)

ИпатоваТаня
вот так спать он укладывется,это нормально?

а Вы в детстве не любили так спать? ) я любила в домик какой-нибудь из стульев и одеяла залезть и в нём спать считаю, что это нормально )

читала в журнале, что в английский садиках нет специально спального места. Ребенок играет пока сам не ляжет спать. А ложится обычно там где играет, на ковер. Его укрывают и оставляют так спать.

ИпатоваТаня
что делать?

пусть засыпает как ему нравится.

ИпатоваТаня
я его перекладываю на кровать его

Я бы то же так делала

ИпатоваТаня
это нормально?или плохо?

larisik
Что плохого? Пусть спит как хочет

мои мысли по поводу этого,он наверное думает,что на полу он не заснет...а просто полежит.

Ой .я бы радовалась только! дочке 1,11 уже месяц днем уложить не могу ! также попробую!

я рада,когда сын днем спит.даже пусть он так засыпает.лишь бы не вредно так было засыпать.

Радвоаться, что спит днем. И нормальному этапу развития - все дети любят домики, укрытия и т.п. :)

у нас тоже в последнее время на дневной сон стал засыпать в зале на диванчике, а не в своей кроватке, ничего страшного в этом не вижу - садимся читать книжку и он засыпает, вечером нормально в своей кроватке засыпает, раньше было пару раз и на подушке на полу заспыал, пусть спит как хочет, лишь бы спал! ( это чисто мое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы