Тема закрыта

Причина: 0

На ножках слоятся ногти

Подскажите кто знает, моей дочке 1,3, я уже давненько заметила что у не на ножках слоятся ногти, даже какая то небольшая деформация, а на руках все в порядке, что это может быть и к кому обращаться с таким?

mama.ru.ru
что это может быть

тесная обувь, нехватка витаминов и т.д. а может и просто так ;) у дочери также было, сейчас ногти окрепли и не слоятся практически

mama.ru.ru
к кому обращаться с таким?

спросите у педиатра

kvetek тесная обувь, нехватка витаминов

Обувь, не тесная, с витаминами тоже все в порядке, едим все фрукты, овощи и молочку.

kvetek спросите у педиатра

Да, нужно будет заглянуть к нему.

mama.ru.ru
Подскажите кто знает, моей дочке 1,3, я уже давненько заметила что у не на ножках слоятся ногти, даже какая то небольшая деформация, а на руках все в порядке, что это может быть и к кому обращаться с таким?

у нас также.дочери 1.7
обувь свободная,витамины в норме
думала грибок,ездили даже соскоб делали,сказали что грибка нету %)
такие корявые ногти на больших пальцах и мезинках,как бы слоятся и даже вертикально

Ксу думала грибок

Я тоже об этом подумывала, но все таки на грибок не похоже, да и не могла она его нигде подцепить, и дома нет ни у кого.

mama.ru.ru
на ножках слоятся ногти, даже какая то небольшая деформация

моему сыну год и месяц также все.

у нас также , реб. 1,7 педиатр сказала ванночки с морской солью поделать темп. воды 37-38 по 15 мин. 10 дней, можно ч/з день

У нас тоже слоились ногти с года до полутора,потом мы съездили на море и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы