Тема закрыта

Причина: 0

Где найти кашку Фрутоняня в коробочках, жидкую?

девочки помогите найти кашку Фрутоняня в коробочках, жидкую?
Все магазины прочесала где она раньше была, не знаю куда еще бежать, да еще с такими пробками...

В Ашане точно есть.

Я видела у себя на Химмаше в Пикнике,правда оставалось 2 коробочки,но вам вряд ли они помогут.

в Атланте на Учителей 2"б"

В" Стомаке" видела на уральской

КАСТИЛИЯ
В Ашане точно есть.

Разбирают тоже быстро, мне на прошлой неделе не досталось ;) . В Мегамарте на С.Дерябина есть только рисовая.

КАСТИЛИЯ
В Ашане точно есть.

в субботу не было

КАСТИЛИЯ
В Ашане точно есть.

к выходным с ней напряженка, в пн привозят

в купце в гринвиче

КАСТИЛИЯ
В Ашане точно есть.

+++++++++

Огняша
девочки помогите найти кашку Фрутоняня в коробочках, жидкую?

в инет магазине нан беби, вот только сидела цены сравнивала

в купце нет, в алатыре я забрала последнюю коробочку, в кировском и звездном тоже мне дост только по 1 последней штучке
Спасибо за наводку про атлант на уральской и стомак! как раз вечером еду в гости в ту сторону!
кто опередит - оставьте хоть пару штук нам)))

мегамарт на ясной

Мы выросли месяца 2 назад из коробочных каш А что с ними какая то напряженка стала??

Kotletta
из коробочных каш

автору нужны жидкие кашки фрутоняня

в кировском на жби, в холодильнике,где торты продают . А вот в гринвиче купец не нашли

автор,а что вы сами кашу сварить не можете?

А че такая охота на эту кашу?вкуснятина что ли?мы не пробовали. Много потеряли? :=-O:

Fejka
ы не пробовали. Много потеряли?

у меня Стеша не шибко любит - покупала как-то когда гуляли, чтобы домой не заходить

Fejka
А че такая охота на эту кашу?

Это очень удобно, когда находишься не дома, а ребёнок захотел кушать. Например в больнице, в гостях, на прогулке.

[cit]PM
к выходным с ней напряженка

Чесслово я всегда бываю в Ашане по ПТ, всегда эта кашка есть в нормальном кол-ве. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:33

Чё-то с цитированием, сорри.

Fejka
вкуснятина что ли?

ничего вкусного в ней не нашли, брали в самолет. Из соски плохо сосать, а так жидкая сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы