Тема закрыта

Причина: 0

какие капли?

сыну 1,1, насморк не проходит, сопли прозрачные, какие капли покапать? носик промываем, остасываем с горем пополам(вырывается и орет), промываем физ.раствором и капаем гриппоферон

Детский називин

Я капала Назол бэби только на ночь, в остальное время я ее даже поймать не могла. Но она много пчихала и вся кака выходила.
Назол капала только 2 раза. Сейчас соплюхи есть конечно, но терпимо, без капелек обходимся

НЕ НАДО КАПЕЛЬ!!!! Пусть текут. Если мешают дышать, нос забит полностью, то ТОЛЬКО на сон називин или назол. В прочее время - орошать слизистую водичкой и хватит.

Я бы покапала Деринатом, нам супер помогает.

У нас тоже недавно был такой насморк. Промывала физраствором часто, каждый час. Отсасывала редко и заметила, что чем меньше отсасывать, тем лучше. Раньше постоянно отсасывала, теперь просто промываю и убираю слизь ватной палочкой не глубоко. На ночь только сосудосуживающее, если отек есть.

проторгол-хорошее средство, если нос заложен,то сосудосужевуещее-отривин, називин и т.д. детские

у нас в носу просто хлюпает, хрипит, но не выходит ничего, нос дышит

Мусёнок87

Промывайте аквалором! у нас за 4 дня прошёл

Мусёнок87

Водичкой брызгайте. Аквалором, салином. Чтобы размякло и потекло. Больше не надо.

Нам Виброцил очень помогает, ну и промывать естественно ;)

наморк держится уже не первые дни, все остальные сомптомы болезни сходят на нет а насморк остается

Малое Солнце
Я бы покапала Деринатом, нам супер помогает.

нам тоже помог

Mamo4ka )
проторгол-хорошее средство

но нос весь черный

Нам тоже Деринат помог

Мусёнок87
наморк держится уже не первые дни, все остальные сомптомы болезни сходят на нет а насморк остается

Оставьте его в покое.

tes
Оставьте его в покое.

я боюсь что может хуже ведь быть

промывайте почаще, хуже не будет точно)

Ека-терина
Детский називин

мы им пользуемся.
хорошо помогает сыну.

Morskaja
мы им пользуемся.
хорошо помогает сыну.

Он сопли не лечит. Он сопли глушит.

Эуфорбиум композитум.

tes
Оставьте его в покое

Нельзя насморк в покое оставлять, у маленьких сразу всё в лёгкие опускается. Мы один раз на насморк не обратили внимание,а потом до бронхита дошло.

Nas@mama
Нельзя насморк в покое оставлять, у маленьких сразу всё в лёгкие опускается.

Я бы поняла, если б до гайморита дошло....

вазобрал ом пользуемся

tes
Оставьте его в покое.

+1000 следите, чтобы сопли в носу не стояли, промывайте. Всё. Називины всякие вообще не при чем, это не лечение.

Протаргол капли,продаются в аптеках,где можно лекарства заказывать,они подсушивают сопли,их можно 3-4р. в день капать,они безвредн.А на ночь називин.

конфетка86
они безвредн.

Коллоидное серебро безвредно? Ню-ню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы