Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, определиться с подарками дочке на Новый Год

Здравствуйте, девочки!
Выбираю-выбираю подары доче на НГ, никак не могу определиться. Помогите советами, пожалуйста!
Дочке 2 года и 4 месяца.
Изначально запланировано 2 подарка: 1 - от Деда Мороза, 2 - от мамы и папы.
Дочь сначала просила "кукольный домик" и "машинку" (видимо, маленькую). - это какбы от Деда Мороза.
А я ей хотела подарить "набор доктора" хороший, может даже с каталкой, потому что она у меня очень людбит в больницу играть, сейчас есть набор беспонтовый: предметов куча, но все не интересные. Валяются уже разломанные, хочется классный какой-нибудь, типа, настоящий и, чтобы был добротный чемоданчик (или каталка опять же), чтобы по всей квартире инструменты не валялись. Выбрать не могу пока ничего.

В итоге, нам кукольный домик отдала моя подруга. Домик ЛегоДупло. Юля моя в него буквально один вечер поиграла по-нормальному, а потом разобрала и сейчас из кубиков стоит башни. А куколок таскает по квартире и прячет в шкафах - это их домики типа.
В общем, кукольный дом ее не особо впечатлил. Надо, видимо, ей его дарить годика в 4.

Сейчас, в качестве второго подарка, хочу преподнести ей "кассу". Но выбор огромный, глаза разбегаются.
Вот, милые мамочки, жду от вас советов! Может, тоже с кассой стоит повременить и выбрать что-то другое? Если у ваших дочек есть кассы, то похвалите/поругайте. :)

(с выбором кухни на ДР дочке мне на ю-маме очень помогли! Играем обе, нарадоваться не можем! и сейчас на вас очень надеюсь! Другие идеи тоже приветствуются! ) :)

Моя любит везде рисовать, в т.ч и на обоях, хочу подарить доску-мольберт, с магнитной азбукой ( нам 2,3). думаю, что ей понравится.

blf

моя рисует в альбомах карандашами и красками. :)

Доча тоже рисует на всем подряд, альбомы уже не интересны, нужен масштаб. Сейчас осваиваем новый этам половой жизни - рисуем восоквыми карандашами на полу. Тоже думали на счет доски-мольберта, но боюсь, что так и будет стоять без дела :(

Большую куклу с ее ростом, что бы была подружка для игр............

Мамаtoo
Большую куклу с ее ростом, что бы была подружка для игр............

зописал :)
А что, идея с "кассой" и "набором доктора" никому не понравилась??? :(

моей 2,5 года ровно... на 2 годика подарили кассу, так она постоянно в нее играет... так что советую. насчет набора доктора не знаю, мы в такое не играли. а кухню вы какую купили? мы своей думаем ее подарить!

у нас касса, корзинка с продуктами и кошелек с деньгами (правда деньги настоящие - у мамы с папой поаимствовали мелочь) - играем в магазин

на НГ хочу подарить пылесос который всасывает шарики и мягконабивную куклу.
на ДР дарили ферму с животными и семейкой - играет постоянно

Нам кассу неделю назад подарили, доче оч нравится, нам 2,7.Все нам с папой уже продала( туда входит касса ,деньги,карта, продукты,корзинка) ну вообщем,ребенок одобрил).На прошлый НГ дарили стойку магазин и кухня 2в1,до сих пор играет с удовольствием.Оч советую).
На НГ хочу подарить туалетный столик с зеркалами и тубареточкой,думаем оценит. Кстати,набор доктора всегда в ходу,тоже залеченные все.

в вашу тему встроюсь, можно ;)
чета читала на ю о 3D фломастерах, не помнит никто кем писано и где?
дочери хочу подарить к основному подарку..

ЛисиЧЧЧка
с выбором кухни на ДР дочке мне на ю-маме очень помогли!

Простите, что не по теме. Покажите пожалуйста какая у вас кухня. Тоже не могу определиться. Доча очень мечтает.

ЛисиЧЧЧка
"набором доктора" никому не понравилась???

Доктор на каталке мне оч нравится. У знакомых есть, дочка играет без отдыха, но не ждите от нее собранных вещей на этой каталке, так же валяться будут. А вообще игруха хорошая. Если еще халат прикупить докторский.

ЛисиЧЧЧка
А что, идея с "кассой" и "набором доктора" никому не понравилась???

доктор на каталке я тоже своему сыну хочу такое.
а еще из этой же серии есть на каталках набор уборщика и пылесосы всякие
кассовый аппарат тоже отлично
здесь много идей можно подобрать
www.elc-russia.ru/GiftFinderResults.php

ЛисиЧЧЧка
А что, идея с "кассой" и "набором доктора" никому не понравилась

купила на этот НГ дочке кассу и набор доктора)) на Анфиска-шоп

еще не играли конечно

фирма кенвей,
набор доктора в чемоданчике
касса с весами за 837 р

Девочки! Какие вы умнички!!!!!!!!!!!
Так помогли!!! Определенно, покупаем кассу и набор доктора! Спасибо! Очень помогли отпределиться!

Olisita
а кухню вы какую купили? мы своей думаем ее подарить!

froyllen
Покажите пожалуйста какая у вас кухня. Тоже не могу определиться. Доча очень мечтает.

Девочки, у нас кухня Тефаль мини. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема
Конечно, я хотела другое: мне нужно было, чтобы вода лилась настоящая+свет,звук + высокая, чтобы.
Но у нас в е-бурге не было таких кухонь, удовлетворяющих моим потребностям. (мой бюждет составлял 5 000 р) только под заказ предлагали привезти, но меня не устраивали сроки.
Тогда я купила эту чудесную Тефаль мини. СУПЕР!!! Ну, только она маловата (60 см), но дочке это пока не мешает играть. Подруга тоже купила своей дочке на ДР такую же вот недавно совсем. Тоже очень довольны.
А другая моя подруга купила дочке в Икее кухню за 4 999 р. Говорит, что дочь ее очень довольна (ей 3,5 года). На фотке, да. Красивая кухонька!!!!!

Я сегодня в Метро на Космонавтов видела набор доктора на каталке, цену правда не помню((( но кажется в пределах 2000 р. Кухня Тефаль тоже есть (19 предметов в комплекте), стоит 1999 р. Еще есть Пони Звёздочка, 1599 р. Бэби борн - 2100 р. Бэби Анабель чуть подороже. Есть много куколок Симба-тойз (у нас есть подобная - очень нравится!) - с аксессуарами - одежкой, колясочкой, бутылками, памперсом....ОООчень руки чесались многое купить, у нас завтра два года доче, но вроде подарки уже выбраны - так что будем думать насчет подарка от деда мороза :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:13

StiX
Метро на Космонавтов видела набор доктора на каталке

спасибо за подсказку

теперь про аппараты.
какой вырать: www.anfiska-shop.ru/groups/88.php

Не знаю, что у нас за касса. Взяли в Метро, который рядом с Мегой. Играет сын с удовольствием, уже все дома "продал", даже маму папе по "кредитке". Еще у нас (хоть и мальчик) отлично пошел набор стиральная машина-гладильная доска-утюг.

От идеи домика я бы не отказывалась. Просто у нас домики самодельные, делаем вместе для игрушек из коробок из-под обуви, просто картонок. Раскрашивает, украшает сам. И эти домики ценятся больше магазинных готовых. Это в качестве идеи для проведения длинных январских выходных (если вдруг погода будет не прогулочная).

Августёнок

спасибо большое!

про домики-я купила дочери сначала домик конструктор, из крупных деталей, хватило интереса на месяц, потом купила огроменный домину для кукол Братц - играет с удовольствием,куклами даже заинтересовалась наконец-то
набор доктора я видела у Ненуко интерсный там чемоданчик-весы, правда там с набором еще и кукла идет, видела недавно в журавленке

Чудо природы©
Ненуко интерсный там чемоданчик-весы

прикоооольно!!!!!

ЛисиЧЧЧка
вот моя тема

Спасибо вам большое, пойду искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы