Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком 1,4г на 4 дня в гостинницу? Стоит или нет?

Есть идея поехать в другой город на 3-4 дня, проживать там будем в гостиннице, номера хорошие...НО: у ребенка есть режим, как адаптируется - неизвестно. До этого никуда ребенка не вывозили с ночевой, всегда спали дома. Кто ездил? Поделитесь мнениями.

ездили со своей малявочкой когда ей и года не было! все хорошо было :)

я брала в таких случаях с собой еду привычную + из кафе носила и грела ребенку, чтобы коррмить в привычное же время

Клавочка
я брала в таких случаях с собой еду привычную + из кафе носила и грела ребенку, чтобы коррмить в привычное же время

За еду я не переживаю даже)) больше за сон, боюсь режим собьется(((

Клавочка

На сколько дней Вы ездили, ребенку сколько было? Как вообще с подгузниками дела обстояли? Дома мы голопопим, на горшок не ходим еще...а там в номерах ковровое покрытие.

Ездили, когда ребенку было 6 месяцев, ездили, когда было 1,4 года

story
Дома мы голопопим, на горшок не ходим еще...а там в номерах ковровое покрытие.

оденьте памперсы.
С собой возьмите привычную ребенку подушку(если на подушке спите), покрывало можно и если ребенок спит с игрушкой - то ее

Думаю, ребенку будет все интересно , смена обстановки, новая атмосфера! Будет лазить везде, осматриватсья, и особо не вспомнит про дом :) Главное, мама рядом! и ему хорошо!

Все дети разные. В любом случае это некоторый стресс для ребенка. Все реагируют по разному. Наш ребенок путешествуют с рождения, по тем же бабшукам дедушкам. Учитывая что приезжаем к ним раз в 1-2 месяца, то тоже смена обстановки. Когда был малявкой, то все спокойно. С года мог чуть больше засыпать, у нас смена обстановки больше не на сне сказывалась, а на аппетите - хуже есть начинал. В 1,9 ездили на море, там пару дней приходилось с бубнами еду запихивать.

ездили и в гости и в др город и на природу с ночевой с 7ми мес - все отлично было :)

ездили и в 8 месяцев (летом), и в 1,2 года (новогод.каникулы) на местные турбазы/ гостиницы.
Самая большая проблема была - укладывание спать, т.к. в этом возрасте укачивались в кравати, но в гостинице наловчилась качать/ укатывать в коляске, спал с нами в большой кровати.
Памперсы, конечно, постоянно, никаких голых поп.

• с собой книжки, карандаши, каталки - по коридорам классно с ними ходить - коридоры длинные)))
    Я бы поехала. Удачи вам!

c 4 месяцев ребенкиных ездили в гости к бабушкам и другим родственникам в разные города, два раза в отпуск в санатории, на природу даже с палатками - не вижу какой-либо проблемы...а почему вам кажется, что ребенок не сможет в гостинице тот же режим соблюдать? хотя, конечно, возможно, что ребенок, в первый раз за полтора года жизни увезенный из дома, будет нервничать в незнакомой обстановке...

С 1,5 месяцев ребенка возим в гости к бабушка к дедушке в другие города, там ночуем, остаемся на несколько дней. В 1 год ездили на юг на своей машине, в дороге останавливались в разных местах день в Тольятти жили, 4 дня в Воронеже, 20 дней на юге в частном секторе, режим не сбивался, даже если собъется домой приедите и все восстановиться.

В 1, 4 ездили в Дом Отдыха с ребенком-прекрасно!!!! Волноваться не за что, тем более, если номера хорошие. У нас была студия-в одной комнате спали, в другой играли. Памперсы взяли, не дома все же! Кстати, там я поняла, что мой сын готов к человеческой еде -набрали с собой банок, а он за обедом только и наминал из наших с мужем тарелок! :=-O:
Так что не бойтесь ничего-можно уже ехать с ребенком. Правда, если Вы не одна-одной сложнее...

я брала покрывальце сына и кнопки -прикрепляла на стену у кровати,чтобы смотрел на него, когда засыпал .

Ездили, все нормально

story
Как вообще с подгузниками дела обстояли?

в таких случаях - в подгузниках.
Основная проблема у нас была, как бы чего не сломали в номере. ;)

Девочки, спасибо всем за советы))) А как спали с ребенком, если в номере одна кровать, ночью ведь улететь может? Едем с мужем. По поводу засыпания я беспокоюсь, потому что дома мы с музыкой всегда укладываемся, в одно и то же время, в привычной обстановке.

а что вы за режим-то переживаете, вам в садик надо или что...пусть ребенок оторвется, развлечется...новая обстановка-это же так интересно!!!

В 7 месяцев ездили на 3 дня в Челябинск, в 9 - на 3 недели на Кипр. Всё ок.

Не волнуйтесь! Ребёнку смена обстановки только на пользу - увидите "рывок" в развитии (и фиг с ним с режимом, дома восстановите :) ) Я со своими с более нежного возраста гоняю, проблем не было ;)

мы недавно на две недели уезжали, жили по московскому времени, 4 ночи провели в поездах разных, а вообще жили в трех разных местах - всё клёёёво было жила у меня дочь по московскому времени, режим изменился на две недели. Домой вернулись - перестроились за два дня обратно на наше время и вернули свой режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы