Тема закрыта

Причина: 0

про мутоновый комбезик

как считаете ни стремно с ребенком выходить на прогулку в мутоновой шубейке?
щас просто все , будут смотреть, оглядываться..

.........
будут смотреть, оглядываться..

кому это надо7 :=-O:
Просто думаю что ребенку не очень удобно

может не очь удобно но внешне бывают очь даже красивые)

Ну кто будет смотреть? А почему в шубке, финансов не хватает на новый комбез? Если так,то вообще пофиг должно быть. Я не с подковыркой спросила, просто на самом деле ребенку в шубке не очень удобно. А так я в этом ничего страшного не вижу, многие в шубках ходят

спасибо!

Вам не пофиг кто как подумает? Главное, чтоб ребенку и вам нравилось ходить в этой одежде. у нас тоже есть шубка, которая по наследству досталась. Иногда в холода ее носим. У меня даже мысли не возникало, что на меня кто-то может косо посмотреть.

.........
ни стремно с ребенком выходить на прогулку в мутоновой шубейке?
щас просто все , будут смотреть, оглядываться..

Я вожу, и ни капельки ни стремно :P У нас школа развития далековато от дома, на санках туда гоняем, а в шубе на санках - самое то, в комбезе холоднее на много. Пришли сегодня домой, санки оставили, я ей говорю:"давай курточку наденем, до магазина дойдем." Ни в какую не сняла свою любимую шубу! Она у нас и внешне очень даже ничего :P ! Почему стремно - не понимаю даже!

.........
в мутоновой шубейке

А у вас она уже есть? Если есть, ходите и не парьтесь, никто на вас оглядываться не будет))), а если нет - я бы не купила...

У нас в ШР в морозы ходят в шубейках мутоновых... Даже мысли не было, что что-то не так))))

миндаль
я бы не купила...

Ну и зря :P . В особо холодную зиму можно гулять не задумываясь, все-таки комбезы холоднее гораздо. А на санках так вообще красотень.

у нас в 3-7 мес. был комбезик из иск. меха, самодельный, нам отдали.. так вот, мы были единственные в подобном комбезе, похожие на мишку, все только восхищались, несмотря на то, что он простенький

Мой старший сын ходил в два годика в шубке и шапке цыгейковой. шубка серенькая наверное тоже мутон была а шапка черная на резиночке. Прикольно так выглядел как ребенок тех лет. На годик мы комбез покупали а в два он вымахал и нам кто то отдал шубу с шапкой , мы одевали так тепло было. Мое мнение если ребенку хорошо все остальное не важно. Сыну сейчас 9 лет . Так что семь лет назад мы ходили так ни чего наоборот все говорили " Где вы отыскали такой красивый антиквар"

мама100
В особо холодную зиму можно гулять не задумываясь, все-таки комбезы холоднее гораздо.

Штаны отдельно теплые купить и нет проблем. мы даже в 30 гр выходили постоять на улицу подышать и не мерзли ни когда. и ветер вообще не продувал. отличные раньше вещи были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы