Тема закрыта

Причина: 0

идти в школу развития? в зимний период?

собрались идти в школу, многие мамочки отговаривают, грят, неподходящее время, впереди грип итд.

И что теперь вообще никуда не ходить и не с кем не общаться? :)

Я тоже поводила в ШР прошлой зимой! Мы ходили в итоге раз в месяц. Там постоянно больного мальчика водили.(хотя в договоре прописано, мол нельзя таких вадить в ШР, на деле водили и им никто ничего не говорил) Дочка болела постоянно(с ноября по март )! Задолбало меня это! Ушли. Может вам повезет!

NewNola
Там постоянно больного мальчика водили.(хотя в договоре прописано, мол нельзя таких вадить в ШР, на деле водили и им никто ничего не говорил)

слегка болеющих водят,даже на первом собрании это обсуждалось. Сильно болеющего я и сама не поведу. А в садик вы ходите?там-то больше болеющих водят и больше шансов заразиться, чем в ШР за 1 час. Я бы водила в ШР

Дак а когда еще-то - летом, как правило каникулы.
Мы в том году дочь водили - на полдня в мини-садик, во второй половине дня и ШР, и тренировки, и танцы, в выходные обязательно дочь просилась в игровую в каком-нить ТЦ. Болела ну раза 2-3 за зиму, причем один раз был аллергический насморк и кашель (когда первые морозы ударили - с непривычки виима ). Так что не факт, что болеть будете - зависит от иммунитета ребенка...

Тигрра
не факт, что болеть будете - зависит от иммунитета ребенка...

+11111111111

зимой, весной,осенью различные ОРВИ и грипп, летом кишечные инфекции Ведите когда удобно ВАм и ребенку, и ищите школу, в кот вождение больных детей не явл-ся традицией :)

Alya10
слегка болеющих водят,даже на первом собрании это обсуждалось

т.е. от них не заразиться что ли? бред какой-то

Nas@mama
т.е. от них не заразиться что ли? бред какой-то

просто тогда вообще никто ходить не будет

как раз, когда в морозы гулять не особо удобно, можн оребенка школой занять. хороший вариант.
школа - не садик, туда больных не поведут.

Alya10
А в садик вы ходите?там-то больше болеющих водят и больше шансов заразиться, чем в ШР за 1 час. Я бы водила в ШР

+100...вы в общественном транспорте ездите? Вы в поликлинику ходите?? Почему считаете что от школы будете только болеть...так как на самом деле во многих школах это проговаривается, у нас даже зимой объявления об этом развешиваются... :)

У меня дочка часто стала болеть, когда пошли в школу развития. Вроде никто туда больных не приводит . :( В прошлом году мы даже на какое-то время перестали ходить. Потом плюнула, всю жизнь дома не просидишь. Так и ходим - две недели ходим неделю болеем. Как в садике.

мы начали ходить осенью, и сейчас ходим...летом хоть на площадке с детьми играли, а сейчас гуляем одни, так что школа развития у нас одно из любимых развлечений , ходим с удовольствием...мажем нос оксолинкой и вперед...один раз приболели только - мальчика болеющего мама водила с завидным постоянством - с ней поговорили - теперь они вообще не ходят, а остальные все у нас вменяемые. и теперь никто не болеет, все дружно ходят, примерно одна и та же компания

Лучистая звезда
мажем нос оксолинкой и вперед

Мы сейчас болеем, заразились 100% в ШР (девочка на последнем занятии постоянно чихала). Сейчас тоже в раздумьях водить или пока переждать. Как то не охота ходить заражаться.

Тигрра
зависит от иммунитета ребенка...

Полностью согласна! Со слабым иммунитетом можно заболеть и в ШР и в садике, даже если никто не чихнет!
А если никуда водить не будете, то иммунитет так и не выработается!!!

Мы ходим! и очень рады! хоть какое то общение с детками.

Кувшинка
У меня дочка часто стала болеть, когда пошли в школу развития

У нас тоже самое, НО мы всё равно будем ходить.

у нас холод с октября по апрель
чо теперь никуда не ходить :)

если бы мы не ходили в ту зиму в шр и бассейн то свихнулись бы точно

не болел у нас в группе никто особо. за час занятий в день без совместного сна объятий.поцелуев.драк никакого обмена иммунитетом как в садике например не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы