Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать тортик на день рождение сыну?

Подскажите пожалуйста, где можно заказать тортик на 2 годика??? Может кто-нибудь заказывал и вам понравилось!!! Хочется вкусный и красивый. Может фото у вас есть? Посоветуйте вкусняшку. В заранее спасибо

Очень пнравился торт заказанный в "трех лимонах". Мы брали тирамису. Тематический рисунок вам они тоже сделают, если оговорите это заранее.

Мы заказывали в виде машинки. Торт был от "Бисквитного двора", начинку выбирали сами. Очень понравился. Заказывали в Березовском, телефон 263-91-12 в Екатеринбурге.

я заказывала в 9островов, у них сайт есть, там и заказала

У 9 островов есть детская серия, очень вкусные с кремом из сливок и начинки разные. Мы божью коровку покупали. Там же и на заказ делают, но если готовый рублей 300 стоит, то на заказ вроде от 500р за килограмм.

заказывала в гринвиче в купце

Aйя
Очень пнравился торт заказанный в "трех лимонах"

Можно контакты!

я заказывала девочке тут на ю маме(из объявления), мне ну очь понравился! и гостям тоже, и цена не кусается! если надо в личку пишите

Мы на годик заказывали, 1000р получился (крем белковый). Анита, тел.: 8 963 04 04 403Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:29

tanushonok
Анита

мы тоже у нее заказывали, по моему эскизу :)
больше 3кг вышел, отдали 1500рубСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:55

Ttatka
по моему эскизу

прикольный :)

Мы тоже в 9 островов по интернету заказывали, причем свою картинку им послали и они ее нарисовали и торт вкусный!
А в Бисквитном дворе в прошлом году заказывали: картинку красиво нарисовали, а торт не вкусный был (но это уже на любителя). Просто в БД за 2 дня сделали, а в 9О за 10!
А знакомые у меня в Тртолино (мадам эклер) заказывали: дорого, но очень вкусно и красиво!!!

Делали в 9 островов. Отправила фотку, тут же на сайте нашла, три машинки, надпись, кантик в черно белую клетку - как гоночный флаг. Все сделали красиво. Торт очень вкусный был, свежайший. Привезли в киоск 9 остров, который указала в заявке. Очень довольна.

Rimmma

Dashkun

Из чего был сделан тортик.
Решила заказать в 9 островов, но какой состав лучше сделать не знаю. Подскажите!!!

мне эти нравятся... www.u-mama.ru/users/index.php

Cherry*V*
я заказывала в 9островов

там же ток на свадьбу брата, причем за три дня до свадьбы, сделали все в срок, доставили все сами без нас в кафе, не взяли за срочность заказа ничего. торт был очень вкусный.

Последний раз заказывала в "космосе", в кулинарии. Называется - Именинный. %) - отпад.

Заказывали в 9 островов

я вчера в 9 островов заказала начинку "пчелка-жужа" кажется, а украшать Лунтиком и всей компанией будут)))

я все темы на этот счет промониторила на форуме, Космос, Бисквитный Двор помню не хвалили, Мадам Эклер дорого, еще кулинарию на Сакко и Ванцетти хвалили у центрального рынка, но сайта нет, на дому не рискую заказывать, хотя все хвалят, остановилась на 9 островов, тоже от них все довольны были и самой понравилось)

Люсиен
Из чего был сделан тортик.

Я выбрала смаковницу с вишнями. Там был тонкий бисквит а на нем толстенный слой (90% от высоты самого торта) сливочного крема (взбитые с чем-то сливки скорее всего) с вишнями и кусочками шоколадного бисквита

MashMash
Бисквитный Двор помню не хвалили

не,я похвалю. Недавно на 5-летие дочки заказывала,очень вкусно и красиво. Заказывала Кроша,а по вкусу Панчо Дольче,на мой взгляд самые вкусные их торты.

Alya10
MashMash
Бисквитный Двор помню не хвалили

не,я похвалю. Недавно на 5-летие дочки заказывала,очень вкусно и красиво. Заказывала Кроша,а по вкусу Панчо Дольче,на мой взгляд самые вкусные их торты.

только Нюшу заказывала :)

MashMash
Космос помню не хвалили,

Это смотря какой заказать. Недавно у подруге на ДР ели 2 торта от туда - ни один не понравился, а я каторый заказывала - ОЧЕНЬ понравился. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы