Тема закрыта

Причина: 0

Взаимоотношения с ребенком...

То нас мир не берет - всё молчком поперек моего мнения делается, на всё "НЕ БУ!", чуть что истерика... а то любовь неземная и послушание, и доверие, и покладистость...
А у вас как с малышами?
Нам 2г. 4м.

да так же ) у большинства так, я думаю )))

+1, нам 2,6, взрослые тоже не всегда одуванчики

TincaTinca
А у вас как с малышами?

доче 2,2 г - всё примерно так же

Моей дочери 3 года. Бывает всё и упрямство и непослушание и

TincaTinca
любовь неземная и послушание, и доверие, и покладистость...

но вот истерики нам не знакомы, за три года пока ни одной не было.
Может все еще впереди? Поживем увидим...:)

Бывают периоды непослушания, но как-то находим компромисс. Он ведь тоже личность. И имеет право чего-не хотеть :). В пределах разумного, конечно.
Истерики бывают, но редко. :) Возраст тот же

2,3 все как и у всех :)

истерики у нас при бабушках, они начинают защищать типа чё ты с ним так, он маленький - ему всё можно, выхватывают, жалеть начинают, если я его отчитала за дело... :(

Ох, меня моя женщина отчитывает, говорит я тебя сейчас в угол поставлю, или не трогай меня, кричит, когда прошу ее выйти, так бы стихи учила, как выпендривалась и свой характер показывала. нам 2,10 г.

Душечка
говорит я тебя сейчас в угол поставлю, или не трогай меня, кричит, когда прошу ее выйти, так бы стихи учила, как выпендривалась и свой характер показывала

сам ребенок в таком возрасте не додумается в угол ставить кого-то, значит кто-то ей этим угрожает, или ставит...
мой вот лупит меня по лицу (по тому что перед ним во время злости) когда слышит что-то такое,что слушать не хочет (типа всё, к сожалению пора идти домой с улицы, пора вернуть игрушку чужую и т.п.)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:13

martian
но вот истерики нам не знакомы, за три года пока ни одной не было. завидую
А так тоже то любовь и мир, а то всё назло и слёзы на пустом месте.

Истерики- бывают, назло- не видела пока. Седня было утром в саду представление под названием "смотрите, какая я милая" - целовалась, обнималась. Одна мама позавидовала вслух

мне вот интересно, а когда тупые истерики заканчиваются? ну на уровне: игрушка упала- воет, кашу не успели вовремя принести -воет, на улице в лом идти- воет. одеваться лень- воет. в 3 года, наверно? когда уже более или менее обычные вещи не нужно доказывать? а то из садика забирать и одевать....так тут я на стену вою, по 30-40 мин уговариваю.

красотаспасетмир
когда уже более или менее обычные вещи не нужно доказывать?

5 баллов за вопрос
боюсь что НИКОГДА

Дашенька :)
боюсь что НИКОГДА

Да лан. От мамы зависит. У нас невыгодно стало выть. Почти заканчиваем с дуростью

Pani C
Да лан. От мамы зависит.

ога сейчас надо доказывать что через дорогу надо переходить за руку, потом - что нельзя чавкать за столом, потом что надо хорошо учиться, потом что надо поступать в вуз, а не работать в испании на плантациях клубники (т.к. там тупо весело), потом что лучше не торопиться взамуж , потом , потом, потом.... кароч доказывание и аргументирование - это мамская пожизненная "каторга", надо просто с этим смириться, потому как обычные вещи для мамы и обычные для ребенка (кот её так то младше лет на 20-30) ВСЕГДА будут разными.

ВСЕГДА будут разными.

Вы уж слишком широко глянули А так-то да...

Pani C
широко глянули

ага, я именно так и глянула и оптимизм про то, что кризисы когда то закончатся меня покинул

кризисы когда то закончатся

Я в кризисы не верю :) Раньше верила - они были. Понялав, что во мне косяк они исчезли. Смешно :)

взамуж

интересное слово... выходят ведь "за" мужа... типа просто замуж...

боюсь что НИКОГДА

ну должны ж они когда-то хотя б адекватными стать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы