Тема закрыта

Причина: 0

Санки с колесиками, и накидка на сиденье

Девочки, знаю что уже 100 тема, но все таки подскажите, в каком инет магазине можно заказать санки с колесиками, перекидной ручкой и еще нам надо матрасик в санки, у которго ноги сверху можно закрыть. Всем огромное спасибо заранее

в наличии их щас нигде нет! все разобрали...обещают скоро завезти и то не во все магазы

В выходные были в спортивном магазине на 8-е марта 122 - это здание ДК РТИ. Там по левой стороне с боку есть спортивный магазин и там были и санки и накидки на ноги. У меня есть фотографии санок с этого магазина, если очень надо то вечером могу скинуть

аноним
в наличии их щас нигде нет!

сама пыталась заказать , обзвонила кучу инет магазинов- нет нигде с колесами!

аноним
обещают скоро завезти

С колесами завозов больше не будет- мне так сказали!!!

с колесами купила недавноза 750 р в магазине ,правда мы из Каменска

Parawutik

а мне сказали в определенном магазине что именно умка все модели к ним вот вот приедет!

Мусёнок87
а мне сказали в определенном магазине что именно умка все модели к ним вот вот приедет!

в каком, если не секрет?

Со4ка
в каком, если не секрет?

в личку напишу

Parawutik

Круто!! Деуки, хто хочет разбогатеть, срочно привозим в город енти санки с ентими колесиками! Не, ну а чо? (Пойду, займусь). :w_0043:

напишите и мне про умку=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы