Тема закрыта

Причина: 0

Как оформиться у ИП, чтоб сохранить пособие??

Нашла работенку рядом с домом, с детём готова сидеть бабушка, как деликатно намекнуть, что не хочу запись в трудовой, хочется из работодателя вытрясти детское пособие до 1,5 лет, которое он задерживает на 3 месяца.

аноним
как деликатно намекнуть, что не хочу запись в трудовой, хочется из работодателя вытрясти детское пособие до 1,5 лет, которое он задерживает на 3 месяца.

у Вас два вопроса, противоречащих друг другу.
Вы где-то работаете и дополнительно хотите выйти на вторую работу, так? Что мешает устроиться по совместительству?

Я числюсь в отпуске по уходу за ребенком на основной работе, но так как детское пособие мне не платят, вынуждена искать другую работку.

Да никак.
Думаю вам с вашими противоречивыми требованиями навстречу никто не пойдет.

Так и скажите, не думаю что ИП удивиться. хотя смотря кем работать

Kotletta
Я числюсь в отпуске по уходу за ребенком на основной работе, но так как детское пособие мне не платят, вынуждена искать другую работку.

устраивайтесь по совместительству - это Вас пособия на основном месте не лишит. Или вообще по договору ГПХ.

там требуется Оператор 1С и по совместительству администратор Интернет -магазина. Трудовая книжка пусть лежит на основном месте работы (там уже прокуратура занимается вопросом выплаты пособия), а мне просто принести паспорт, когда пойду устраиваться??

Kotletta
а мне просто принести паспорт, когда пойду устраиваться??

да. И просто заключить трудовой договор с оговоркой о совместительству. Вот 100% законно.

Огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы