Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите брать или нет Куому 23 размера при ножке 13,7 см

Девочки, посоветуйте что делать... Заказала дочке Куому 23 размера, ножка сейчас 13.7 см. 24 размера в магазине уже нет, и найти нигде не могу.
Вот сейчас что-то засомневалась- начиталась тут тем, что с такой ножкой в основном 24 размер берут - теперь сижу вся в раздумьях брать или нет.
Померить на дочку не могу- я не из Е-бурга, у нас в городе куому не продают.
Носить планирую с носочком, пусть и не самым толстым, потому что ребенок сильно мерзлявый у меня.
Нужен ваш совет - брать или нет

Нет не берите. У нас такая же нога, мы зимние 25 носим с носком.

23 размер - 15 см по стельке.
нога у нас тоже примерно 14 см, ходим в махровых колготках, но при желании можно еще и носок сверху одеть, просто нам это без надобности.

Берите, у сына 14,5 см нога взяли 24 р-р. Ну очень большой запас получился, даже если с носком одевать, что в данной обуви не желательно. Но мы носок поддеваеи, иначе болтается ножка в сапоге.

У ребенка нога 14 см, куома у нас 24 размера. Последние три дня экспериментировали с носками. Т.К. сапоги великоваты сначала надела на колготки и носок вязанный не оч. толстый в - 20 пришли с чуть прохладными ногами( не замерз!!!), второй день те же колготки без носка( ходить детю не оч. удобно - велики), ну похоже пока идеальный вариант тонкие колготки плюс тонкий носок из мериносовой шерсти( вчера гуляли почти два часа и ходить удобно и после 20 минутной поездки в санках ноги были просто теплые). У нас нога оч. быстро растет по- этому 24 размер, чтобы на зиму хватило, а так и 23 бы носили....

У нас нога 14 см, взяла 23 размер...не жалею...

Девочки, может кому-то нужна Куома 25р. Так расстроилась - оказывается она нам мала уже. В прошлом году один сезон в ней отбегали.
Если кому-то интересно - пишите в личку :)

Моя доча сейчас носит Куому 23 размера. У ребенка реально нога 14 см (это 21 размер сандалий, например, причем он ей тык-в-притык). 23-й размер Куомы ей хорошо. Одеваем на мохровый колготочек и там еще чуть-чуть пространство есть. Меряли и 24-й размер Куомы, но он нам слишком велик и в длину и в ширину.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:49

Девочки, у меня час от часу не легче!!!! Только успокоили меня что 23 р-р нам нормально будет ,как сейчас звонят и сообщают, что пришел пересорт, есть 22 размер (14,5 см по стельке) и 24 размер. И вот что мне теперь делать???? не охота дочь без куомок оставлять, чего выбрать то? 24 размер я так поняла нам сильно большой будет. А 22 размер кто носит - сколько у ребенка ног в см?

nacher
22 размер (14,5 см по стельке) и 24 размер.

тогда бы взяла 24, 22 вам совсем в притык будет, там уже с носками не поэкперементируешь

nacher
А 22 размер кто носит - сколько у ребенка ног в см?

носим 22 размер, нога 13см, думаю нам до конца зимы не доносить, подрастем( это у нас еще с того года остались). Берите уж 24размер

тогда уж 24 р-р, с носочком тоненьким, да еще до апреля наверное носить будете нога подрастет, а сейчас не выпадете.

У сына нога 14,5 см. Взяли куому 24 размер. Запас приличный такой. Щас думаю, надо было 23 размер брать. Ходить удобнее. Хотя в этих он хорошо гоняет. Мне кажется, 24 размер вам очень велики будут.

сейчас нога 14,7см - носим 23размер, но без носка

у дочи тоже почти 14 взяла 23 есть место для носочка (которого совсем не нужно) и ходит хорошо на зиму хватит, а 24 думаю сильно был бы велик)))

берите 24 р, зима у нас долгая, дорастете, а сейчас с носочком одевайте. 22 наверное через пару месяцев малы будут.

В 24-й можно сразу положить доп.стельку (толстую войлочную) и они станут внутри поменьше

Наталья,думаю что рисковать не стоит.Тем более речь идет о зимней обуви.. А потому как у вашего малыша размер" чистый) ножки составляет 13,7 практически 14 см. и по всем мне известным рекомендациям,запас должен быить1-1,5 см,считайте что 16 см.. . Мы брали на зиму не куому а демары и взяли 25-26 ( это размер).. При т ом что утеплитель-овчина,она утолщает обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы