День рождения не дома, ребзе 3 года

День Рождения, где отметить, чтобы была хорошая детская игровая комната, было где посидеть родителям ине совсем сумасшедшие цены????Кто знает, расскажите, пожалуйста!!!!!

Да, да, да очень актуально!!! У нас тоже эта дата приближается :)

В выходные дни возможно проведение детских праздников на Ясной или на Технической...все подробности в личку...С вас только организация чаепития, а остальное мы берем на себя: оформление зала, проведение детского праздника с большим количеством инвентаря: кегли, клюшки, мячи и многое другое.... отличное веселье и настроение вам гарантировано! :)

тоже интересует проведение др ребенка..только нюанс..ребенку 4 года..и др у нас 25 декабря..все отказывают..ссылаясь на НГ..

я вот случайно на что наткнулась u-mama.ru/board/index.php себе на заметку взяла, может, кому тоже пригодится ;)

Ttatka

Если без артистов то вполне нормально по цене! :)

secunda

У нас тоже 25 и 26 елки, но со временем в принципе можно состыковаться! ;)

А как насчет всяких Сандеев, 7-го королевства и т.п.? Никто не проводил днюшки там???

у моей дочки двухлетие будем праздновать в это воскресенье в школе развития. потом отпишусь, как и что ;)

StiX
в школе развития. ,а школа энта где находится?

Девочки, хочу тему обновить. У нас у сына в конце января день рождения. Может кто что посоветует из личного опыта Хочется чтобы было весело и интересно!

О, ну раз я обещала, то отпишусь :) У нас др прошел замечательно, отмечали в школе развития Аюша на ул. Пехотинцев, все длилось два часа, сначала спектакль Колобок, потом детей развлекало двое аниматоров, потом прошли в другую комнату, где было накрыто 2 стола - детский и взрослый, сели пить чай, задули свечки на торте, дети наши быстренько погрызли торт и убежали обратно в игровую комнату, там за ними опять же следили аниматоры, а у взрослых была возможность немножко поболтать :) в общем, мы остались довольны :)

КСЮся
У нас у сына в конце января день рождения.

дык уже надо очень-очень-очень сильно торопиться! я начала подготовку примерно за полтора месяца, за месяц все было забронировано - ШР, торт заказан...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:16

StiX
дык уже надо очень-очень-очень сильно торопиться! я начала подготовку примерно за полтора месяца, за месяц все было забронировано - ШР, торт заказан...

Я понимаю((( Поэтому уже начинаю паниковать!!!

Это на Эльмаше www.pochemuchka-ekb.ru/index.php/holidays

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы