Тема закрыта

Причина: 0

Детская мебель Дэми

У кого такая есть помогите определиться. Хочу сыну купить мебель Дэми (стол и стульчик). Ребёнку 1,5 года.
Выбираю между Дэми 1 и Дэми 2. Дэми 1 пониже и стульчик и столешница (то есть сам сможет садиться), у Дэми 2 хороший ящичек под столешницей (и его надольше хватит он повыше).
Не могу выбрать, подопните в какую-нить сторону.

Катериша
Дэми 1 пониже и стульчик и столешница

его

Важна высота стула для ребенка. Померяйте от коленки до пола (в обуви), плюс-минус 2см - это высота стульчика. Скорее всего, вам №1 нужен.

Просто у них разница вроде и небольшая - всего 4 см...

Мы купили который повыше,ноги до пола не достают.но залезают нормально,нам 1,9 мес.

Сама обзадачивалась размерами детских столиков-стульчиков. Потому, что видела, что моему ребенку неудобно сидеть за ними - вскакивает, уходит, пересаживается на пол. Обмеряла столы в магазах, Перерыла инет и выяснила, что для каждого возраста-роста нужна разной высоты мебель. Даже ГОСТ нашла про нее. Так вот (если я правильно поняла), то в применении к Деми - номера (1 или2) - это номера ростовок. И ростовка Деми 1 рассчитана на рост ребенка от 100 до 115 см (средний рост 105 см). Поэтому даже своему 2,2 года (рост в районе 93) не могу купить даже Деми1 (не говоря о Дэми2). И, пользуясь случаем, отмечу, что крайне удивлена представленным в магазах ассортиментом - ну почему продаются столы какого-то универсального размера на рост для четырех-пятилеток?! С проблемой стола для ребенка ношусь уже месяцев 5 и не могу решить проблему! Уже мягкую сидушку-подушку привязала на стул, чтоб повыше было и поудобнее за столом (покупала дешевый из принципа - хоть что-то купить, а потом найти правильное и хорошее), все едино - неудобно ему руки на столе держать, он встает со стульчика и стоя за столом пытается рисовать-лепить и пр., так ему выше, чем сидя. Так что, автор, подумайте еще перед тем как покупать. Удачи!

У нас Деми 1, ребенку 1,2 года рост 82 см. До пола сантиметров десять, если сидит. Так что какой не выбирай все равно высоко. А так может и порисовать, и книжки полисть. Сам слазит, а вот залесть не получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы