Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно называется игрушка

Хочу сыну на НГ подарить игрушку, такую резиновую лошадка или пони, на нее садиться сверху и прыгать. Как она называется, как в поисковике забить. И может кто знает где в И-нет магазинах продается?

мяч-прыгун )

Мариша мама
И может кто знает где в И-нет магазинах продается?

в козе-дерезе должны быть ) посмотрите по инет-магазинам игрушек )

игруха называется прыгун.

у нас был ослик-прыгун

В Монетке они продаются по 550 рублей, на КОРе были по 500 рэ. Качество не знаю, не покупали.

У нас такой ослик...выдерживает даже старшего сына(7лет)...младшему очень нравится прыгать на нем.Покупали в Монетке.

Килька Акулова

А где на Коре, можно конкретнее?

да они везде вообще продаются, я много где видела

для годовастика не рано? в каком возрасте интересна такая игрушка?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:45

Тина

мы купили в год, а заинтересовалась им дочка только после полутора лет

на коре полно их, мы там брали. есть чуть толще резина, есть тоньше, цена в районе 500р. там целый ряд с детскими игрушками-одежками есть. годовастика наверно прийдется караулить возле такого прыгуна, а вот в полтора уже самостоятельно на нем скачут, игруха супер!

Yulianka

Та же история. Как полтора стукнуло-не слазит. А раньше не интересно было

в Монетке есть по 550 рублей.

Килька Акулова
Качество не знаю, не покупали

по-моему ничем не отличаются от тех, которые стоят 1200))

на КОРе за 500 рублей на открытом рынке мы купили зебру на годик, играть и прыгать стал с полутора . А, я :nose: со дня покупки на нём прягаю :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы