Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье....какое?

Кто приобрел термобелье для своих детишек-напишите. Какое, как носите-на голое тело, или на одежду? Тепло?

на голое тело, Янус. тепло.

Бармалей™
Это пять

я думаю, автор имеел в виду еще и "поддевы", у нас например шерстянная поддева "Lenne", ее носим на тонкую рубашечку и колготки, ну термобелье именно носится на голое тело, у дочки нет, а вот муж очень им доволен, только марка не знаю какая...сори..

Fit
на голое тело, Янус. тепло.

Я тоже слышала положительные отзывы..

Норвег, на голое тело, не мерзнем :)

Бармалей™
Это пять

В интернет магазине видела флисовое термобелье Рейма, на голое тело, я думаю его не одеть, т.к. оно должно прилегать к телу, а комбез этот просторный-вот и думаю-толк от него есть?

Норвег.
И еще сами шили из термоткани кальсоны, тоже супер!
Они еще теплее норвега.

Янус носим вторым слоем (на бодик+колготки). Рейма-флис похоже будет всю зиму отдыхать в шкафу

ааа, еще есть носочки Норвег.. ацтой %) ноги осенью были ледяные, больше не одевали

Larubia
В интернет магазине видела флисовое термобелье Рейма,

вроде флисовый комбез на термобелье одевают, а потом уже верхнюю одежду. По крайней мере мы старшего так одевали, правда давно это было, мож уже чего новое придумали

Тина
носочки Норвег.. ацтой

не соглашусь-купила сыну мультифукциональные термоноски этой фирмы-отличные! До этого были Рейма и Янус-тоже понравились.
Термобелье тоже Норвег (Эктив кидс), сверху Янус одеваем (есть и слитник, и водолазка/колготки и штанишки) или флис (Рейма или Джонатан), это под РеймаТек (комбез).
Под пуховик сегодня одевали водолазку Янус и колготки.
Все перечисленное оценила. Единственное, что немахровый Янус на голове тело одевать бы не стала, как и флис, но его в принципе надо носить вторым слоем.

У нас Янус, комбез. Носим вторым слоем. Замечательно!

Янус шерстяной комбез - как поддево супер-тепло! Используем круглый год.

спасибо за ответы! А то сомневалась-брать иль нет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы